~Самая лучшая ролевая по Winx~

Объявление

Форум закрыт
Админка-Красотка Stella
Форум закрыт,обьясняю почему:
Во первых хочу извениться перед вами всеми мои ЛаФФки учаснички,но я закрыла форум навсегда!И вот почему!
1)Форум пересали посещать учасники,а особенно главные герои
2)Форум не однократно пытались взломать,и меня это взбесило.Кстати я нашла эту тварь,кому интересно вот Смотрим на конченую ТВАРЬ,из-за которой все и случилось!
3)Последняя капля была в чате,когда за меня и нек.учасников стали писать,и я знаю эту тварь,чтоб она сдохла,и скажите ей спасибо!У нас она было под никои Акира
4)Меня перестали слушать и перестали уважать как админа,это взбесило вдвойне!
5)И наконец,я устала со всем этим выше сказанным бороться!
Ну вот это и есть главные причины!Ну всем пока!Надеюсь когда нибудь с вами увидиться!И главное,я решила поуберать скрипты и теперь весь форум могут просмотривать и Гости и Пользователи.Оставлять сообщения нигде и никому нельзя(может кроме модеров).Регистрация НАВСЕГДА закрыта.Но все что было написанно на ролке,все осталось,и вы можете смело воровать мои идеи,инфу а так-же картинки!Я уже не против!Но помните от этого вы не станете круче!Ведь все будут знать откуда вы вс это взяли!Ну теперь действительно прощайте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк!

Сообщений 441 страница 450 из 554

441

Нет, однажды когда я была на Солярии и была злой он хотел сражатся со Стеллой наверно даже и убить её но её не было и он хочет это сделать сейчас!!!

0

442

Чушь. Полнейшая чушь!!! И с чего я так злюсь? Интересно... Я не собираюсь выяснять кто прав а кто виноват. Блум со злости треснула рукой, которая ужасно болела после атаки Флэи, по дереву и побледнела от боли. Какой кошмар. Я псих!!! Как же больно... Блум села на скамейку и погрузилась в транс. Ей надо было успокоиться, расслабиться и отдохнуть. Сейчас до Блум бы никто не докричался

Отредактировано Блумка (2008-12-17 21:50:38)

0

443

Так а вот это уже перебор, здесь попахивает бесспределом, он посмотрел на Блум, затем повернулся к Флеи. Ты, он показал пальцем на Флею, ТЫ, его голос зарычал в глазах загорелся огонь, ты можешь сколько угодно, корчить из себя крутую фею и рассказывать что задела гордость валтора, мне до этого никого дела, но ты задела мою сестру,  одежда на нем порвалась и он превратился в демона, за это ты сгоришь!!! ты хотела драки вот тебе драка, за ним вспыхнул огонь и он направил весь его на Флею, почуствуй огонь

0

444

Блум неожиданно открыла глаза, т.к. у нее возникло странное ощущение. Она с ужасом посмотрела на происходящую картину. Ничего себе он разозлился. Интересно, что станет с Флэей? Блум вздохнула. Пора бы вернуть себе силы. Я уже не могу терпеть эту боль. Блум прочла заклинание и к ней вернулись силы... ну или она знала что силы точно при ней. Блум вылечила руку и подошла к Валтору.
Эй, братишка. Не надо злиться, пожалуйста... Успокойся. И вернись в прежний облик. Блум посмотрела в глаза Валтору. Ты уже достаточно отомстил за... меня. Больше не надо. Блум оглянулась на питомцев. Нет, им домой надо. Питомцы переместились в комнату а Блум опять повернулась к брату.

Отредактировано Блумка (2008-12-17 22:28:07)

0

445

Сделал глубокий вздох, огонь погас, небо просветлело. Ради тебя сестра все что угодно, он превратился в человека.

0

446

Эм ребят,и к чему весь это цирк?-подала голос Мидори,тихо сидевшая на скамейке.Ей это все уже надоело-Что вы из за пустяка драму тут разыгрываете?Не надоело?Слабо нормально поговорить!Зиру,ко мне!!-и у ног феи появился волк.
Звали?-спросил волк.
Ну раз ты здесь,значит да.Помоги Блум с раной!-и волк направился к девушке.
Блум,ты самое главно ераслабься!Зиру залижет рану и ты ничего не почувствуешь.-улыбнулась Мидори Блум

0

447

Блум улыбнулась.
-Вот и замечательно. Интересно, как там Флэя? Она хоть жива? Блум посмотрела на Флэю. Вроде жива...
Так, Братишка. Ты какими судьбами здесь? В Магиксе.
Блум отвлеклась и повернулась к Мидори.
-Спасибо конечно, но у меня уже все в порядке. Блум обратно повернулась к Валтору

Отредактировано Блумка (2008-12-17 22:36:39)

0

448

Блумка написал(а):

-Спасибо конечно, но у меня уже все в порядке. Блум обратно повернулась к Валтору

Хех,я рада-усмехнулась Мидори и подошла поближе.Проиродное любопытство овзяло верх.

0

449

Да я так ищу кое кого, кстати ты случайно не знаешь кто это? в его руках появился силуэт Амур.

0

450

Дефрит влитела в парк! и закричала " Дарси ты где! "

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно