~Самая лучшая ролевая по Winx~

Объявление

Форум закрыт
Админка-Красотка Stella
Форум закрыт,обьясняю почему:
Во первых хочу извениться перед вами всеми мои ЛаФФки учаснички,но я закрыла форум навсегда!И вот почему!
1)Форум пересали посещать учасники,а особенно главные герои
2)Форум не однократно пытались взломать,и меня это взбесило.Кстати я нашла эту тварь,кому интересно вот Смотрим на конченую ТВАРЬ,из-за которой все и случилось!
3)Последняя капля была в чате,когда за меня и нек.учасников стали писать,и я знаю эту тварь,чтоб она сдохла,и скажите ей спасибо!У нас она было под никои Акира
4)Меня перестали слушать и перестали уважать как админа,это взбесило вдвойне!
5)И наконец,я устала со всем этим выше сказанным бороться!
Ну вот это и есть главные причины!Ну всем пока!Надеюсь когда нибудь с вами увидиться!И главное,я решила поуберать скрипты и теперь весь форум могут просмотривать и Гости и Пользователи.Оставлять сообщения нигде и никому нельзя(может кроме модеров).Регистрация НАВСЕГДА закрыта.Но все что было написанно на ролке,все осталось,и вы можете смело воровать мои идеи,инфу а так-же картинки!Я уже не против!Но помните от этого вы не станете круче!Ведь все будут знать откуда вы вс это взяли!Ну теперь действительно прощайте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк!

Сообщений 431 страница 440 из 554

431

Блум еле сдерживала смех, но решила немного подыграть Валтору. Она укоризненно посмотрела на Флэю.
И не стыдно тебе? Тебя всего лишь попросили слетать на Солярию и все. А там щас тепло... Блум мечтательно закрыла глаза, но быстро открыла.
Эй, братишка... Только не надо хныкать как маленький! А не зашла ли я слишком далеко? Ну и ладно...  Блум вздохнула и немного расслабилась. Да, Флэя... В следующий раз лучше не начинай бой первой. Это большая ошибка с твоей стороны. Хотя... делай как знаешь. Я просто посоветовала

Отредактировано Блумка (2008-12-17 20:33:55)

0

432

Хлип, ладно, хлип, вытер нос рукавом, не буду, я же мужчина, я должен быть сильным, хлип, все я собрался. тяжело вздохнул

0

433

Когда Валтор перестал плакать то Флэя не думая послала в него отаку

0

434

Блум посмотрела на Валтора. Вот и молодец. Ты действительно мужчина и к тому же сильный! А хнычут тока слаб... Блум от ужаса расширила глаза. В них с Валтором полетела атакка. Хоть Флэя и целилась в Валтора, но ее старания попали в Блум. Блум слетела со скамейки и повалилась на землю. Встав на ноги Блум зло посматрела на Флэю.
-И что это было? Что я то такого тебе сделала? Блум ненароком отвлеклась. Она взглянула на руку которая ужасно болела, и как оказалось она кровоточила. Да... не вовремя я осталась без сил. И почему мне в голову взбрело не возвращать себе силы? Блум села на скамейку и зажала руку другой рукой. Она поморщилась от боли, но продолжала тихо сидеть на скамейке

0

435

Блум, я не хотела!!! Я целилась в Валтора!!! Валтор послал в фею шар и Флэя попала внутрь и потеряла сознание

0

436

Флэя написал(а):

Валтор послал в фею шар

ОФФ: Ну вообще то решать за других ты не в праве...
Блум продолжила сидеть на скамейке. Мне от твоих слов не холодно не жарко!!! Рука сама собой не заживет... Ну вот опять я становлюсь злой! И чего этим новеньким так хочется подраться? Вечно влезут в драку. Как это раздражает. Блум подошла к Флэе и прочла заклинание. Та очнулась. Значит заклинания я могу произносить? Не... силы я все равно возвращать не хочу. Блум вернулась на скамейку

Отредактировано Блумка (2008-12-17 21:21:57)

0

437

ОФФ: Хорошо
Блум, подожиди, Волшебная пыльца. Ну как прошло?

0

438

Блум взглянула на руку. Кровь прошла но боль не утихла. Ай, ладно можно и потерпеть. Блум потерла руку.
-Флэя, я тебя прошу. Не надо боев. Все ведь можно решить мирным путем... А тем более, зачем атаковать если рядом с тем кого ты атакуешь сидит еще кто то? Блум покачала головой

0

439

Прости, но я не могла сдержатся он мне наврал и крылья чуть не сломал

0

440

Блум фыркнула и посмотрела на брата.
-Он бы этого не сделал... Все. Проехали!!!

Отредактировано Блумка (2008-12-17 21:41:19)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно