Появился в воздухе. Магикс город волшебства, да давно я здесь не был, да я никогда здесь не был. Посмотрел вниз и увидел Флею. Ух ты какое очаровательное создание. Опустился на землю рядом с Флеей. Позвольте представиться я Валик, самый симпотный и добрый маг из всех, да думаю ты про меня слышала Ух как я загнул
Парк!
Сообщений 411 страница 420 из 554
Поделиться4122008-12-17 11:27:02
Мидори отвлек от мыслей голос Блум,но когда она к ней повернулась девушки кже не было.Мидори на глаза попалась Фея,разговаривающая с каким то парнем.
Хех,а вот интересно,кто она?И знает ли она с кем она разговаривает?Щас этот жужик ей все мозги запудрит-подумала девушка и хмыкнула,она уже встречалась с этим жужиком в измерении Омега и её приходилось даже драться с ним.Но все же девушка осталась сидеть на скамейке.К ней подбежал её питомец-Джонни.Он весело махал хвостом,и запрыгнул к ней на колени.
Поделиться4132008-12-17 14:19:45
Осоль увидела Валтора и погрузилась в его мысли.
Позвольте представиться я Валик, самый симпотный и добрый маг из всех, да думаю ты про меня слышала.
-Да?Вопросительно спросила Осоль.
Маг посмотрел назад и увидела фею которая его оче хорошо знала.
-Ух ты,ты у нас самый добрый?
-Мне казалось что ты самый самый умный?Прошу не надо тук унижаться!Сказала Осоль.
Поделиться4142008-12-17 14:23:49
Появился в воздухе. Магикс город волшебства, да давно я здесь не был, да я никогда здесь не был. Посмотрел вниз и увидел Флею. Ух ты какое очаровательное создание. Опустился на землю рядом с Флеей. Позвольте представиться я Валик, самый симпотный и добрый маг из всех, да думаю ты про меня слышала Ух как я загнул
Привет, а я Флэя я двоюродная сестра Флоры!!! стоило сказать это фее как Валтор (Валик) её схвотил
Поделиться4152008-12-17 15:28:21
Когда Блум подходила к парку у нее возникло знакомое ощущениее "Неужто Валтор здесь? Никогда бы не подумала..." И точно когда Блум зашла в парк и немного углубилась в него она увидела Валтора. "И что братцу здесь надо?" Блум села на скамейку которая располагалась неподалеку. Она следила за действиями Валтора... Она не от кого не пряталась, стоило кому то повернуть голову и они ее сразу бы увидели. Но Блум решила пока что не вмешиваться и поэтому просто сидела. Ли и Джесс тоже сидели на скамейке рядом с ней...
Поделиться4162008-12-17 17:45:47
Флора, я не знаю, кто такая Флора, да мне это и неважно, вообщем мы с тобой сейчас летим на Солярию, вернее я лечу а ты вместе со мной, он дотронулся до нее и ее крылья потяжелели.
Поделиться4172008-12-17 17:53:58
Ладно полители на Солярию но в какое место? И отпусти мои крылья!!!
Поделиться4182008-12-17 17:58:44
Не крылья я твои не отпущу, не хватало что бы ты сбежала, но если будешь хорошей девочкой я тебя вместе с крыльями отпущу, обещаю, а полетим мы в гости к Стелле, я поговорю, и ты свободна.
Поделиться4192008-12-17 18:00:53
Отпусти меня Это же Валтор, мне надо его оттолкнуть и сбежать Цветочный удар Валтор полител и ударился об дерево
Поделиться4202008-12-17 18:11:59
Брр, поднялся, я не драться сюда пришел, я тебе все равно не позубам, я раздавлю тебя первым же заклинанием, ты же не хочешь умереть