~Самая лучшая ролевая по Winx~

Объявление

Форум закрыт
Админка-Красотка Stella
Форум закрыт,обьясняю почему:
Во первых хочу извениться перед вами всеми мои ЛаФФки учаснички,но я закрыла форум навсегда!И вот почему!
1)Форум пересали посещать учасники,а особенно главные герои
2)Форум не однократно пытались взломать,и меня это взбесило.Кстати я нашла эту тварь,кому интересно вот Смотрим на конченую ТВАРЬ,из-за которой все и случилось!
3)Последняя капля была в чате,когда за меня и нек.учасников стали писать,и я знаю эту тварь,чтоб она сдохла,и скажите ей спасибо!У нас она было под никои Акира
4)Меня перестали слушать и перестали уважать как админа,это взбесило вдвойне!
5)И наконец,я устала со всем этим выше сказанным бороться!
Ну вот это и есть главные причины!Ну всем пока!Надеюсь когда нибудь с вами увидиться!И главное,я решила поуберать скрипты и теперь весь форум могут просмотривать и Гости и Пользователи.Оставлять сообщения нигде и никому нельзя(может кроме модеров).Регистрация НАВСЕГДА закрыта.Но все что было написанно на ролке,все осталось,и вы можете смело воровать мои идеи,инфу а так-же картинки!Я уже не против!Но помните от этого вы не станете круче!Ведь все будут знать откуда вы вс это взяли!Ну теперь действительно прощайте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк!

Сообщений 411 страница 420 из 554

411

Появился в воздухе. Магикс город волшебства, да давно я здесь не был, да я никогда здесь не был. Посмотрел вниз и увидел Флею. Ух ты какое очаровательное создание. Опустился на землю рядом с Флеей. Позвольте представиться я Валик, самый симпотный и добрый маг из всех, да думаю ты про меня слышала Ух как я загнул

0

412

Мидори отвлек от мыслей голос Блум,но когда она к ней повернулась девушки кже не было.Мидори на глаза попалась Фея,разговаривающая с каким то парнем.
Хех,а вот интересно,кто она?И знает ли она с кем она разговаривает?Щас этот жужик ей все мозги запудрит-подумала девушка и хмыкнула,она уже встречалась с этим жужиком в измерении Омега и её приходилось даже драться с ним.Но все же девушка осталась сидеть на скамейке.К ней подбежал её питомец-Джонни.Он весело махал хвостом,и запрыгнул к ней на колени.

0

413

Осоль увидела Валтора и погрузилась в его мысли.
Позвольте представиться я Валик, самый симпотный и добрый маг из всех, да думаю ты про меня слышала.
-Да?Вопросительно спросила Осоль.
Маг посмотрел назад и увидела фею которая его оче хорошо знала.
-Ух ты,ты у нас самый добрый?
-Мне казалось что ты самый самый умный?Прошу не надо тук унижаться!Сказала Осоль.

0

414

Валтор написал(а):

Появился в воздухе. Магикс город волшебства, да давно я здесь не был, да я никогда здесь не был. Посмотрел вниз и увидел Флею. Ух ты какое очаровательное создание. Опустился на землю рядом с Флеей. Позвольте представиться я Валик, самый симпотный и добрый маг из всех, да думаю ты про меня слышала Ух как я загнул

Привет, а я Флэя я двоюродная сестра Флоры!!! стоило сказать это фее как Валтор (Валик) её схвотил

0

415

Когда Блум подходила к парку у нее возникло знакомое ощущениее "Неужто Валтор здесь? Никогда бы не подумала..." И точно когда Блум зашла в парк и немного углубилась в него она увидела Валтора. "И что братцу здесь надо?" Блум села на скамейку которая располагалась неподалеку. Она следила за действиями Валтора... Она не от кого не пряталась, стоило кому то повернуть голову и они ее сразу бы увидели. Но Блум решила пока что не вмешиваться и поэтому просто сидела. Ли и Джесс тоже сидели на скамейке рядом с ней...

0

416

Флора, я не знаю, кто такая Флора, да мне это и неважно, вообщем мы с тобой сейчас летим на Солярию, вернее я лечу а ты вместе со мной, он дотронулся до нее и ее крылья потяжелели.

0

417

Ладно полители на Солярию но в какое место? И отпусти мои крылья!!!

0

418

Не  крылья я твои не отпущу, не хватало что бы ты сбежала, но если будешь хорошей девочкой я тебя вместе с крыльями отпущу, обещаю, а полетим мы в гости к Стелле, я поговорю, и ты свободна.

0

419

Отпусти меня Это же Валтор, мне надо его оттолкнуть и сбежать Цветочный удар Валтор полител и ударился об дерево

0

420

Брр, поднялся, я не драться сюда пришел, я тебе все равно не позубам, я раздавлю тебя первым же заклинанием, ты же не хочешь умереть

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно