~Самая лучшая ролевая по Winx~

Объявление

Форум закрыт
Админка-Красотка Stella
Форум закрыт,обьясняю почему:
Во первых хочу извениться перед вами всеми мои ЛаФФки учаснички,но я закрыла форум навсегда!И вот почему!
1)Форум пересали посещать учасники,а особенно главные герои
2)Форум не однократно пытались взломать,и меня это взбесило.Кстати я нашла эту тварь,кому интересно вот Смотрим на конченую ТВАРЬ,из-за которой все и случилось!
3)Последняя капля была в чате,когда за меня и нек.учасников стали писать,и я знаю эту тварь,чтоб она сдохла,и скажите ей спасибо!У нас она было под никои Акира
4)Меня перестали слушать и перестали уважать как админа,это взбесило вдвойне!
5)И наконец,я устала со всем этим выше сказанным бороться!
Ну вот это и есть главные причины!Ну всем пока!Надеюсь когда нибудь с вами увидиться!И главное,я решила поуберать скрипты и теперь весь форум могут просмотривать и Гости и Пользователи.Оставлять сообщения нигде и никому нельзя(может кроме модеров).Регистрация НАВСЕГДА закрыта.Но все что было написанно на ролке,все осталось,и вы можете смело воровать мои идеи,инфу а так-же картинки!Я уже не против!Но помните от этого вы не станете круче!Ведь все будут знать откуда вы вс это взяли!Ну теперь действительно прощайте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк!

Сообщений 391 страница 400 из 554

391

Да в Солярии покрасивее и зелини больше и всёБлум ну чем займёмся что бы я изменилась в лучшую сторону

0

392

Осоль неслась по тропинке и тут врезалась в Химеру.
-Э,осторожно!Крикнула Химера
-Ты пошла от-сюда! крикнула ей Осоль

0

393

Блум возмущенно посмотрела на Осоль. -Осоль? Я от тебя такого не ожидала!!! Блум возмутительно фыркнула и произнеся заклинание переместила Осоль на несколько метров подальше от них. "Хорошо что я недавно выучила это заклинание..."
-Ммм... Блум задумалась. -Химера, ну вначале, что бы я могла тебе помочь мне нужно узнать твою цель. Именно для чего ты хочешь измениться? Блум зло посматрела на Осоль. "Пусть даже и не думает подходить к нам!!!"

Отредактировано Блумка (2008-12-15 23:04:33)

0

394

Зиру заметил нескольких девушек и ему вдруг захотелось чего нибудь перекусить,и он направился к ним с целью познакомится.
Здравствуйте,юные леди!Можно к вам присоединиться?-сказал волк и лукаво прищурил зеленые глаза.Девушки,увидев что к ним подошёл волк испугались.

0

395

Блум усмехнулась. Кажется это волк Мидори... Как его там? Ах да... Зиру.
Привет Зиру. Конечно присоединяйся! Щас я позову Джесс и Ли. Они будут рады познакомиться... Джессика, Лилиан!!! Быстро сюда. Питомцы тут же примчались и закричали
Ну и чего? Трусишки... Это Зиру... Ммм... если не ошибаюсь. Блум поматрела на волка. Короче это друг и вы должны подружиться... Блум огляделась в поисках самой Мидори

Отредактировано Блумка (2008-12-15 23:13:32)

0

396

Мидори услышала крики.Резко обернулась и увидела Зиру в интересной компании,девушка сразу поняла зачем он к ним подошёл.Хищнику просто захотелось перекусить(иногда в нем просыпаются охотничьи инстинкты...волк как никак!).
Ну Зиру,ну я те щас!Пожалеешь что поесть захотелось!Ещё чё удумал,на людей!!Ща я тя приструню!-яростно думала Мидори,приближаясь к компашке.Щенок же следовал преданно за ней.

0

397

Блум наконец увидела приближающуюся Мидори и облегченно вздохнула... Хоть Мидори и ее подруга но вот от волка можно ожидать чего угодно... -Привет Мидори... Ой какой милашка... Блум заметила щеночка который следовал за Мидори. Ли и Джесс от любопытства оставили волка и подлетели к щенку. -Тоже мне...
-Блум он такой милашка, можно я его потрогаю? (замечу, что Ли понимают тока Блум и Джесс)
-Ли, ну... он же не мой! Блум заметила что Ли вот вот расплачется. -Ну попроси сама у Мидори...
-Блум!!! С тобой все в порядке? Меня понимаешь только ты!!! Ли обиженно полетела к лавочке как вдруг перед ней возник волк, который настроен был явно не дружелюбно... А это именно Зиру. Ли всю начало трясти да и Блум трясло не хуже... От страха у нее появились слезы. Она повернулась к Мидори и умоляюще произнесла, но только в мыслях Мидори... Но Блум поняла что Мидори ее и так прекрасно поняла...

Отредактировано Блумка (2008-12-15 23:38:58)

0

398

Слышишь ты!!Зараза этакая!!Я те сколько раз говарила,чтобы ты держал себя в руках!!Какой же ты телохранитель после этого??!!А ну глянь на меня!!-Мидори была вне себя от ярости!!Волк повернулся к ней,и в его глазах она прочитала голод.И вот два взоро встретились.Один голодный,другой яростный.Зиру долго смотрел в глаза феи пока не произнёс-Я все понял...Разрешите идти?-волк снова взял себя в...эм...лапы.
Я думаю ты понял.Ещё раз такое повторится,и ты знаешь что будет!Вон в комнату!И не смей больше выходить!Придешь,и все увидишь.Иди!-волк заскулил и исчез.Он прекрасно знал что будет если такое исчо раз повторится.Мидори была все ещё зла и поэтому выпустила заряд молнии в дерево.Дерево зажглось и обуглилось,но через мгновение все исчезло.
Вы извините меня...да и его за такое поведение!Он волк,и это иногда бывает сложно...Привет Блум!Совсем забыла поздароваться-девушка улыбнулась и увидела два комка шерсти рядом с Блум-Ой какаяч прелесть!!Блум,а что это?Кто это?

Отредактировано МидорочкА (2008-12-15 23:50:23)

0

399

После того как Мидори стала разбираться с Зиру Ли подлетела к Блум и дрожала. Джесс тоже тряслась так как очень переживала за Лилиан. Сама Блум уже успокоилась. Она посмотрела на питомцев, те были похожи на комочек шерсти, а точнее целых два.

МидорочкА написал(а):

Привет Блум

А? Привет. Блум нервно улыбнулась. Она взяла Ли на руки и стала ее успокаивать но услышала любопытный голос Мидори и отвлеклась

МидорочкА написал(а):

Ой какая прелесть!!Блум,а что это?Кто это?

Мидори, это Ли, полностью Лилиан. Она пикси животное. А это... Блум кивнула на Джесс и тоже взяла ее в руки но посадила на плечо... Это Джесс, полное имя Джессика. Просто собачка, но умеет летать и разговаривать... правдо понимает ее только Ли, а Ли понимаю только я... Но скоро и я буду понимать Джесс... Блум поняла что нервничает. Она подошла к скамейке и села на нее. Щелкнув пальцами у нее в руке появился стакан с водой. Блум его выпила чтобы успокоиться и стакан тут же исчез
ОФФ: Извини но мне пора... Спокойной ночи...

Отредактировано Блумка (2008-12-16 00:12:13)

0

400

Блум извини меня за Зиру,я вижу как он вас напугал!-Мидори села на скамейку рядом с девушкой и начала гладить её о спине

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно