~Самая лучшая ролевая по Winx~

Объявление

Форум закрыт
Админка-Красотка Stella
Форум закрыт,обьясняю почему:
Во первых хочу извениться перед вами всеми мои ЛаФФки учаснички,но я закрыла форум навсегда!И вот почему!
1)Форум пересали посещать учасники,а особенно главные герои
2)Форум не однократно пытались взломать,и меня это взбесило.Кстати я нашла эту тварь,кому интересно вот Смотрим на конченую ТВАРЬ,из-за которой все и случилось!
3)Последняя капля была в чате,когда за меня и нек.учасников стали писать,и я знаю эту тварь,чтоб она сдохла,и скажите ей спасибо!У нас она было под никои Акира
4)Меня перестали слушать и перестали уважать как админа,это взбесило вдвойне!
5)И наконец,я устала со всем этим выше сказанным бороться!
Ну вот это и есть главные причины!Ну всем пока!Надеюсь когда нибудь с вами увидиться!И главное,я решила поуберать скрипты и теперь весь форум могут просмотривать и Гости и Пользователи.Оставлять сообщения нигде и никому нельзя(может кроме модеров).Регистрация НАВСЕГДА закрыта.Но все что было написанно на ролке,все осталось,и вы можете смело воровать мои идеи,инфу а так-же картинки!Я уже не против!Но помните от этого вы не станете круче!Ведь все будут знать откуда вы вс это взяли!Ну теперь действительно прощайте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк!

Сообщений 371 страница 380 из 554

371

-Поспеши,иначете тебе конец,да я самая крутая и по окурантнее с мыслями дорогуша,я их читать умею.
Элизабет была не в настроение дратся..
Смелая фея...очень смелая.....Со мной спорит..Ну ниче я ей паокажу силу боли

0

372

Думаеш что я их не умею читать?!
Хе думает что лучшя ведьма!

Отредактировано Осоль (2008-11-25 19:13:00)

0

373

-Нет,не умеешь.Читают мысли с 8-мого уровня.И не умничай сказала Эль
Durere în spinare прошептала Эль..
Ну че спинка болить хе???????7  подумала Эль
-Спина не болит???

0

374

-Бай фейка,мы с табой еще встретимся кинула на пследок Эль уходя...
Какая страннная фея...Эхх пойду на поиски приключений
----------Стеклянное озеро

0

375

Дин гулял по парку....

0

376

Эль гуляла..Спокойно...Желание отблагодарить того парня затемнило грусть...
Она сказала Крис..Крис...Хмм интересно..Нет..Блин надо его отблагодарить...
Эль было как-то стыдно ити к незнакомцу..Но она все-же переборола страх и пошла
----------------Красный фонтан

0

377

Радуга шла по парку, глядя по сторонам. Ей было скучно и она надеялась встретить тут еого-нибудь из знакомых так ни кого и увидев она села на скамейку*

0

378

Блум вошла в парк и стала медленно бродить по нему. "Да уж, ну я м влипла. А что? Хотела каникул - пожалуйста!!! Только жалко другие где то... А одной так скучно" Блум увидела лавочку и села на нее. "Хотя бы сражаться не буду. Все равно сил нет, а возвращать их у меня пока нету желания." Блум уставилась куда то в даль... Это у нее вошло в привычку. Так Блум сидела в течении нескольких минут, но ее отвлек какой то шум. Блум повернулась и увидела несколько мальчишек которые гоняли мяч на дороге. "Как бы не случилось чего..." Но Блум все же невольно улыбнулась, она очень любила детей. Когда же мальчишки перебрались с мячом на поле, Блум отвернулась и стала снова думать. Ведь это у нее получалось лучше всего

0

379

*радуга подняла голову и увидела*
ммм привет Блум *ей было немного нловко отрывать Блум от мыслей, но всё таки Радуга решила поздароватья

0

380

Блум нервно вернулась в реальность. "Ну кто там еще?" Блум повернулась на звук голоса и ее губы растянулись в улыбке. -Радуга, привет!!! Давно не виделись... "Ммм... ну и эгоистка же я... Ведь сама неделями пропадала на заданиях, можно сказать. Хотя чуть не случившуюся мою смерть нельзя назвать заданием..." Блум тряхнула головой отгоняя прочь навеявшие мысли, но немного не вовремя. Улыбка уже сползла с лица Блум. -Эм... Как поживаешь?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно