~Самая лучшая ролевая по Winx~

Объявление

Форум закрыт
Админка-Красотка Stella
Форум закрыт,обьясняю почему:
Во первых хочу извениться перед вами всеми мои ЛаФФки учаснички,но я закрыла форум навсегда!И вот почему!
1)Форум пересали посещать учасники,а особенно главные герои
2)Форум не однократно пытались взломать,и меня это взбесило.Кстати я нашла эту тварь,кому интересно вот Смотрим на конченую ТВАРЬ,из-за которой все и случилось!
3)Последняя капля была в чате,когда за меня и нек.учасников стали писать,и я знаю эту тварь,чтоб она сдохла,и скажите ей спасибо!У нас она было под никои Акира
4)Меня перестали слушать и перестали уважать как админа,это взбесило вдвойне!
5)И наконец,я устала со всем этим выше сказанным бороться!
Ну вот это и есть главные причины!Ну всем пока!Надеюсь когда нибудь с вами увидиться!И главное,я решила поуберать скрипты и теперь весь форум могут просмотривать и Гости и Пользователи.Оставлять сообщения нигде и никому нельзя(может кроме модеров).Регистрация НАВСЕГДА закрыта.Но все что было написанно на ролке,все осталось,и вы можете смело воровать мои идеи,инфу а так-же картинки!Я уже не против!Но помните от этого вы не станете круче!Ведь все будут знать откуда вы вс это взяли!Ну теперь действительно прощайте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк!

Сообщений 361 страница 370 из 554

361

- хм.. Надейся.. *ведьма тоже куда-то испарилась..* --куда-то--

0

362

Хмм..грустно..стоп..я ведьма..я ведьма..я ведьма....Нет блин..не получается!!(((((((((((Хня!!!!!
Взяла сигарету и выкурила
Странно,мне никогда не хотелось курить
Села на скамейку
Надо купить гитару и развлечься!!!
Достала дневник из сумочкит и начала писать
Дорогой дневник,.....

0

363

Хмм..почему-почему его нет со мной...почему...
Написала на дневнике
Любовь где-то рядом но не со мной(
Положила дневник в сумку
Без коментариев...

Отредактировано Elizabeth (2008-11-21 21:47:47)

0

364

Пойду развлекусь
--------Портал из Омеги

0

365

Осоль встала с лавки и пошла гулять и тут споткнулась об камень и шиндарахнулась со всей силы!

0

366

Нинель проишла в парк и думает
* гдеже Осоль? *

0

367

Элизабет брела по парку...
Кто-же тот парень...Что спас меня...Вот я сейчас бы не гуляла сдесь еслиб не он..наверно...
Вновь ее окутывала грусть..Но она понимала бой за Данте закончен..Это конец..конец...Всё,всё закончилось..Нет больше смысла лить слёзы,нет больше смысла совершать суцид...Нету больше никакого смысла ..Потерян смысл жизни...Утрачен,навсегда...
Так,надо для начала найти цель моей жизни..И так былоб не плохо поблагодорить того юношу за спасение жизни...
Думая о своем  Элизабет продолжала гулять....

0

368

Я тут крикнула Осоль!!! https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

0

369

-А тебя никто не спрашивал рявкнула Элизабет.Ей хотелось тишины.
-Фея свали с моих глаз иначе тебе не поздаровится.Я ведьма 8-го уровня а твой энчантикс с твоей силой ели на 7-мой потянет сказала ЭЛь.

0

370

Осоль сказал прости я ухожу!!!!
мсл:хе она думает что самая крутая и мне всё равно что она говарит!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно