~Самая лучшая ролевая по Winx~

Объявление

Форум закрыт
Админка-Красотка Stella
Форум закрыт,обьясняю почему:
Во первых хочу извениться перед вами всеми мои ЛаФФки учаснички,но я закрыла форум навсегда!И вот почему!
1)Форум пересали посещать учасники,а особенно главные герои
2)Форум не однократно пытались взломать,и меня это взбесило.Кстати я нашла эту тварь,кому интересно вот Смотрим на конченую ТВАРЬ,из-за которой все и случилось!
3)Последняя капля была в чате,когда за меня и нек.учасников стали писать,и я знаю эту тварь,чтоб она сдохла,и скажите ей спасибо!У нас она было под никои Акира
4)Меня перестали слушать и перестали уважать как админа,это взбесило вдвойне!
5)И наконец,я устала со всем этим выше сказанным бороться!
Ну вот это и есть главные причины!Ну всем пока!Надеюсь когда нибудь с вами увидиться!И главное,я решила поуберать скрипты и теперь весь форум могут просмотривать и Гости и Пользователи.Оставлять сообщения нигде и никому нельзя(может кроме модеров).Регистрация НАВСЕГДА закрыта.Но все что было написанно на ролке,все осталось,и вы можете смело воровать мои идеи,инфу а так-же картинки!Я уже не против!Но помните от этого вы не станете круче!Ведь все будут знать откуда вы вс это взяли!Ну теперь действительно прощайте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк!

Сообщений 351 страница 360 из 554

351

лейла  тихо  сказала
она  ведьма  она  была  на  балу  в  алфее

0

352

Блумка написал(а):

-Э... извини, я просто неожидала что ты так резко появишься...

А мне следовало медленно падать с неба? *Всё так же спокойно отвечала Кей*

Блумка написал(а):

-Эм... послушай а ты кто?

хм.. хороший вопрос.. Я обязана на него ответить? а что будет если я этого не сделаю? я в принципе не люблю этого делать.. *Девушка хитрым взглядом обвела присутствующих*

лейлочка написал(а):

она  ведьма  она  была  на  балу  в  алфее

интересно и чем же я выдала свою сторону? *Кей злобно посмотрела на Лейлу*
Ладно.. скучно тут с вами.. *И девушка так же неожиданно испарилась со скамейки*
--куда-то--

Отредактировано Keiichi (2008-11-16 07:27:24)

0

353

Дин гулял по парку...
Хм... Скучновато...- сел на скамейку и задумался

0

354

*прилетела*

0

355

*Кей переместилась сюда и осмотрелась.. На улице была ночь и ведьма вдохнула свежий воздух* - мм.. Может дождя добавить?

0

356

Keiichi написал(а):

мм.. Может дождя добавить?

Ведьма?.. Хм.. пойду познакомлюсь..- Дин подошёл к ведьме и поздоровался
Привет, милая девушка...

0

357

- Милая? Хм.. Не вижу здесь таких.. Ну привет.. *Ведьма оценивающе осмотрела парня..* - красавчик.. *Кей все таки щелкнула пальцами и пошел сильный дождь* - так ведь немного лучше?

0

358

Keiichi написал(а):

так ведь немного лучше?

Я тоже люблю дождь.. Он как-то успокаевает...- сказал парень иприсел на лавочку

0

359

*Ведьма немного постояв на дороге, просела рядом на скамейку* - хм.. Так продолжим наше знакомство? Я Кей, а вы? Человек в белом..

0

360

Я Дин.. - сказал парень  и улыбнулся
Прости, но я должен уйти, покрайней мере сейчас... Надеюсь я ещё встречусь со столь красивой ведьмочкой...- сказал Дин и исчез
------- Столовая

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно