~Самая лучшая ролевая по Winx~

Объявление

Форум закрыт
Админка-Красотка Stella
Форум закрыт,обьясняю почему:
Во первых хочу извениться перед вами всеми мои ЛаФФки учаснички,но я закрыла форум навсегда!И вот почему!
1)Форум пересали посещать учасники,а особенно главные герои
2)Форум не однократно пытались взломать,и меня это взбесило.Кстати я нашла эту тварь,кому интересно вот Смотрим на конченую ТВАРЬ,из-за которой все и случилось!
3)Последняя капля была в чате,когда за меня и нек.учасников стали писать,и я знаю эту тварь,чтоб она сдохла,и скажите ей спасибо!У нас она было под никои Акира
4)Меня перестали слушать и перестали уважать как админа,это взбесило вдвойне!
5)И наконец,я устала со всем этим выше сказанным бороться!
Ну вот это и есть главные причины!Ну всем пока!Надеюсь когда нибудь с вами увидиться!И главное,я решила поуберать скрипты и теперь весь форум могут просмотривать и Гости и Пользователи.Оставлять сообщения нигде и никому нельзя(может кроме модеров).Регистрация НАВСЕГДА закрыта.Но все что было написанно на ролке,все осталось,и вы можете смело воровать мои идеи,инфу а так-же картинки!Я уже не против!Но помните от этого вы не станете круче!Ведь все будут знать откуда вы вс это взяли!Ну теперь действительно прощайте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк!

Сообщений 321 страница 330 из 554

321

МСл:Где моё лезвие????Ахх да точно в сумке.Э-Э-Э стоп а зачем оно мне?А-а-а-а,точно я хотела совершить суицид.Так а нафига мне суицид???Ай да ладно не буду сегодня,поживу еще день.

0

322

МСЛ:Нет ну точно надо сходить к психиатру...
---Комната Elizabeth

0

323

*Ржот*
МСЛ:Нет вот уж умора,прятать все своей спиной перед ведьмой
*Села на скамейку*

0

324

*Пошла дальше*
--Улицы Магикса

0

325

Переместилась села на скамейку
Да уж,как всегда никого нет!!Интересно почему?
Она посидела немного и пошла в Алфею--------комната Диаспро!

0

326

*Пришло*
МСЛ:И зах я сюда пришла???
-----Комната Elizabeth

0

327

Осоль села на лавку и стала ждать ковота.

0

328

---->алфея

0

329

Осоль встала и ушла.

0

330

Блум вошла в парк. Погода была солнечной но это ее не радовало. Еще бы. Блум была вся вялая, ведь небыло ни драк, ни тренировок... Выискав скамеечку в теньке, которая удобно располагалась под большим деревом, Блум села на нее и решила немного почитать. Она щелкнула пальцами и перед ней появился журнал моды. "Хм... Он уже такой старый, надо будет прикупить новый..." Просмотрев половину журнала Блум уже начинала засыпать и поэтому она решила пройтись. Блум выбросила журнал в корзину и пошла бродить по парку... Может ей удастся кого то встретить и станет веселее. "Главное что бы не ведьму..." подумала Блум и побрела

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно