~Самая лучшая ролевая по Winx~

Объявление

Форум закрыт
Админка-Красотка Stella
Форум закрыт,обьясняю почему:
Во первых хочу извениться перед вами всеми мои ЛаФФки учаснички,но я закрыла форум навсегда!И вот почему!
1)Форум пересали посещать учасники,а особенно главные герои
2)Форум не однократно пытались взломать,и меня это взбесило.Кстати я нашла эту тварь,кому интересно вот Смотрим на конченую ТВАРЬ,из-за которой все и случилось!
3)Последняя капля была в чате,когда за меня и нек.учасников стали писать,и я знаю эту тварь,чтоб она сдохла,и скажите ей спасибо!У нас она было под никои Акира
4)Меня перестали слушать и перестали уважать как админа,это взбесило вдвойне!
5)И наконец,я устала со всем этим выше сказанным бороться!
Ну вот это и есть главные причины!Ну всем пока!Надеюсь когда нибудь с вами увидиться!И главное,я решила поуберать скрипты и теперь весь форум могут просмотривать и Гости и Пользователи.Оставлять сообщения нигде и никому нельзя(может кроме модеров).Регистрация НАВСЕГДА закрыта.Но все что было написанно на ролке,все осталось,и вы можете смело воровать мои идеи,инфу а так-же картинки!Я уже не против!Но помните от этого вы не станете круче!Ведь все будут знать откуда вы вс это взяли!Ну теперь действительно прощайте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк!

Сообщений 131 страница 140 из 554

131

А он красавчик...Может в голову к нему залесть?...Нет как то не прилично..-подумала ведьма
Нет всё нормально...-мило сказала и улыбнулась
Что я улыбнулась??!!...-подумала  Акира

Отредактировано Акира (2008-09-28 16:55:10)

0

132

Хех тогда все хорошо. Позвольте сопроваждать вас при прогулки по саду?
Он весело смотрел на девушку.

0

133

Эмма,кха кха вы сейчас лежите в больничном крыле ваше сообщени онулированно!

0

134

Глеб написал(а):

Позвольте сопроваждать вас при прогулки по саду?

Я непротив..-сказала Ведьмочка

Отредактировано Акира (2008-09-28 17:06:58)

0

135

РђРєРёСЂР° написал(а):

Глеб написал(а):Позвольте сопроваждать вас при прогулки по саду?Я непротив..-сказала Ведьмочкаэмма написал(а):-убирайся пока можешь ты тут одна ведьма а фей тут много!Посмотрела на эмму...Силой мысли ссжала ей виски...В голове у феи:Заткнись! А то убью!

Сообщение Эммы онулировано она лежит в бюольничном крыле!!!!!!!! https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif  https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif  https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8548-5.gif

0

136

Просто так  получилось что я позже написала....

0

137

Может скажите ваше имя? и взяв ее под ручки он повел девушку по парку. Меня например зовут Глеб.

0

138

Меня Акира...Приятно познакомиться...-и опять улыбнулаь
Да, что со мной.....-подумала
А ты за добро или за зло?-с интересом спросила Акира

0

139

За добро а что? весело говорил он.

0

140

Глеб написал(а):

За добро

Резко остановилась....
Прости,но мне пора...-развернулась и пошла
Блин...ну,что везде одно добро...Аш тошно-подумала
Вот щас подниму себе настроение!-подняла руку вверх и небо затянула тучами,пошол дождь и молнии
Вот так-то лучше...-волосы сново стали чёрными...Костюм поменялся на:Чёрную мини-юбку,Чёрны короткий торик и на чёрные сапоги...Макияж:Тени чёрные,а губы намазаны блеском...
Села на лавочку...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно