~Самая лучшая ролевая по Winx~

Объявление

Форум закрыт
Админка-Красотка Stella
Форум закрыт,обьясняю почему:
Во первых хочу извениться перед вами всеми мои ЛаФФки учаснички,но я закрыла форум навсегда!И вот почему!
1)Форум пересали посещать учасники,а особенно главные герои
2)Форум не однократно пытались взломать,и меня это взбесило.Кстати я нашла эту тварь,кому интересно вот Смотрим на конченую ТВАРЬ,из-за которой все и случилось!
3)Последняя капля была в чате,когда за меня и нек.учасников стали писать,и я знаю эту тварь,чтоб она сдохла,и скажите ей спасибо!У нас она было под никои Акира
4)Меня перестали слушать и перестали уважать как админа,это взбесило вдвойне!
5)И наконец,я устала со всем этим выше сказанным бороться!
Ну вот это и есть главные причины!Ну всем пока!Надеюсь когда нибудь с вами увидиться!И главное,я решила поуберать скрипты и теперь весь форум могут просмотривать и Гости и Пользователи.Оставлять сообщения нигде и никому нельзя(может кроме модеров).Регистрация НАВСЕГДА закрыта.Но все что было написанно на ролке,все осталось,и вы можете смело воровать мои идеи,инфу а так-же картинки!Я уже не против!Но помните от этого вы не станете круче!Ведь все будут знать откуда вы вс это взяли!Ну теперь действительно прощайте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Самая лучшая ролевая по Winx~ » ~Отношения~ » Здесь ищем себе любовь!

Здесь ищем себе любовь!

Сообщений 81 страница 90 из 112

81

Гдет я соласна с Элизабет...Нужно быть такй какая(какой)ты есть,а не говорить:О!Так тип у нас тобой интересы похожие и я там тоже такой то такой то как и ты(ффантазия спит еще)....Хотя бывает реально что то то совпадает....
Со стороны похоже что мурню забахала....

0

82

И эмм,дополню саму себя.На беоне очень много разбитых(хоть и виртуально) сердец.Людям,так же не приятно бывает в инете как и в реальности.И так,я не хочу чтоб этот сайт превратился в мексиканский сериал!!!И,эмм,а вам ваще не стыдно намекать парню что типо "я ищу парня" а потом сразу "ну я всеравно ищу парня,хоть и эгоиста" вам вообще не стыдно,так себя наивно и простите за слово "тупо" вести себя!??Вы-же  набрасываетесь на парня как голодные волки на кусок мяса!!!На это смотреть противно!!!И понимаю,еслиб  вашему поведению была причина как симпатия или тайная любовь НО,ваша причина это то что у канонов есть парни а у вас нету!!!Вас просто зависть сьедает!Вам парень нуЖен как дорОгое платье!Вы его поносили чтоб выпендрится,а потом оно порвалось,вы его выбросили!!!ТАК НЕ ПРАВИЛЬНО!ДЕВУШКИ,ПОДУМАЙТЕ НАД СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ,И ПРЕСЛУШАЙЬЕСЬ К МОИМ СЛОВАМ!!!

Отредактировано Elizabeth (2008-12-03 12:58:57)

0

83

Elizabeth в твоих словах безъусловно есть доля правды но это ведь не жизнь, это игра и здесь можно сделать то что в жизни порой просто не возможно, здесь можно полетать, походить по воде, да много чего еще.

0

84

Christian J Pain
Если ты хошь чтоб она тебя вытерпела тогда те в реале с девушкой надо знакомиться!!!А то на те просто может наврать!(Я не накого не намекаю)

0

85

Валтор написал(а):

Elizabeth в твоих словах безъусловно есть доля правды но это ведь не жизнь, это игра и здесь можно сделать то что в жизни порой просто не возможно, здесь можно полетать, походить по воде, да много чего еще.

Да,это игра.Но веть на беоне(или других сайтах) тоже игра,но там глотки все рвут друг-другу.Это все очень жалко выгледет.

0

86

И потом тут все ищут  вторую половинку.В рамках игры все будет одно,но тут-то будут рвать глотки!Именно в этой теме с воплями
"Он мой парень"
"Нет МОЙ"
И буууудет все очень,очень тупо.

0

87

Оп!!Вот эт прям точн точн подметил ты!!Щас вот и за Криса пойдет борьба...Кто у нас ещё из парней(свободных)эт я незнаю...А потом кому нить в голову стукнет и они начнут у тех, у кого эти парни есть, отбивать этих парней(че сморозила сама непонимаю...Я пхож опусташилась...пойду почитаю чё нить,чтоб наполниться...)

0

88

Та...Тут цирк будет)

0

89

А я вот думаю что никакого цирка не будет и что "из-за Криса" трогать никого не надо. Я кстати в свой адрес пока что только одно сообщение по этому поводу видел. А на счёт того, что будут отбивать - меня не отобьют *вздох* я верный.

0

90

Хах,а ты что тут один неканон чтоль?Еще есть профессор Дин,еще парни придут(наверно).

0

Вы здесь » ~Самая лучшая ролевая по Winx~ » ~Отношения~ » Здесь ищем себе любовь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно