~Самая лучшая ролевая по Winx~

Объявление

Форум закрыт
Админка-Красотка Stella
Форум закрыт,обьясняю почему:
Во первых хочу извениться перед вами всеми мои ЛаФФки учаснички,но я закрыла форум навсегда!И вот почему!
1)Форум пересали посещать учасники,а особенно главные герои
2)Форум не однократно пытались взломать,и меня это взбесило.Кстати я нашла эту тварь,кому интересно вот Смотрим на конченую ТВАРЬ,из-за которой все и случилось!
3)Последняя капля была в чате,когда за меня и нек.учасников стали писать,и я знаю эту тварь,чтоб она сдохла,и скажите ей спасибо!У нас она было под никои Акира
4)Меня перестали слушать и перестали уважать как админа,это взбесило вдвойне!
5)И наконец,я устала со всем этим выше сказанным бороться!
Ну вот это и есть главные причины!Ну всем пока!Надеюсь когда нибудь с вами увидиться!И главное,я решила поуберать скрипты и теперь весь форум могут просмотривать и Гости и Пользователи.Оставлять сообщения нигде и никому нельзя(может кроме модеров).Регистрация НАВСЕГДА закрыта.Но все что было написанно на ролке,все осталось,и вы можете смело воровать мои идеи,инфу а так-же картинки!Я уже не против!Но помните от этого вы не станете круче!Ведь все будут знать откуда вы вс это взяли!Ну теперь действительно прощайте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Самая лучшая ролевая по Winx~ » ~Измерение Омега~ » Портал на Андрос:

Портал на Андрос:

Сообщений 61 страница 70 из 203

61

офф:я через полчаса приду,мне с бобакой погулять над

0

62

Блум, принцесса, а ты думаешь один против четверых это не слабость.как долго выдумаете это клетка меня удержит, драться бессмысленно, я все равно выбирусь о-о-о-о-о-о-отсюда - голос стал засыпать, волшебная рука ослабела хватку - да я все понял. Все неожиданно посмотрели на Мидорочку.

0

63

*прилетела с поручением от Саладина*
- Где же феи из Алфеи? *долго летала по лабиринтам и прилетела к порталу*
Валтор здесь чтобы сделать чтобы помочь феям?*озадаченно подумала Афина*

0

64

*спряталась за камнем и стала наблюдать за действиями Валтора*

0

65

Валтор написал(а):

голос стал засыпать, волшебная рука ослабела хватку - да я все понял. Все неожиданно посмотрели на Мидорочку.

-Что происходит???????

0

66

-Мидора руководит им,он под гипнозом

0

67

офф:я Мидори(не склоняется,эт так,на будующее)
Валтор,запомни раз и навсегда мои слова:ты больше никогда не будешь нападать ни на Андрос,ни на остальные планеты!Ты меня немедленно опустишь на землю и вылечишь меня,а то уже что то сломал мне там....Ни на фей ни на ведьм ты так же не будешь нападать-казав это Мидори обратилась к девочкам-Эм...Может что то ему ещё сказать?

0

68

МидорочкА написал(а):

Эм...Может что то ему ещё сказать?

-Я думаю ему надо все же приказать что бы он оставался в Омеге... А то мало ли он куда уйдет и вылечится от гипноза... тогда нам не сдобровать... озадаченно сказала Блум

Отредактировано Блумка (2008-11-19 17:04:02)

0

69

Угу...Валтор!!Ты никогда больше не выйдешь из измерения Омега и будешь там оставаться навеки веков!Ты никогда не выйдешь из под действия моего гипноза,а сейчас немедленно опусти меня и вылечи-сказала девушка из последних сил-Нет ну точно он мне что то там сломал-подумала Мидори

0

70

МидорочкА написал(а):

навеки веков

ОФФ: ну так тоже незя, нам будет скучно... хотя, все равно выберется. И из под гипноза выйдет. Иначе это не был бы Валтор!!!

Отредактировано Блумка (2008-11-19 17:04:19)

0

Вы здесь » ~Самая лучшая ролевая по Winx~ » ~Измерение Омега~ » Портал на Андрос:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно