~Самая лучшая ролевая по Winx~

Объявление

Форум закрыт
Админка-Красотка Stella
Форум закрыт,обьясняю почему:
Во первых хочу извениться перед вами всеми мои ЛаФФки учаснички,но я закрыла форум навсегда!И вот почему!
1)Форум пересали посещать учасники,а особенно главные герои
2)Форум не однократно пытались взломать,и меня это взбесило.Кстати я нашла эту тварь,кому интересно вот Смотрим на конченую ТВАРЬ,из-за которой все и случилось!
3)Последняя капля была в чате,когда за меня и нек.учасников стали писать,и я знаю эту тварь,чтоб она сдохла,и скажите ей спасибо!У нас она было под никои Акира
4)Меня перестали слушать и перестали уважать как админа,это взбесило вдвойне!
5)И наконец,я устала со всем этим выше сказанным бороться!
Ну вот это и есть главные причины!Ну всем пока!Надеюсь когда нибудь с вами увидиться!И главное,я решила поуберать скрипты и теперь весь форум могут просмотривать и Гости и Пользователи.Оставлять сообщения нигде и никому нельзя(может кроме модеров).Регистрация НАВСЕГДА закрыта.Но все что было написанно на ролке,все осталось,и вы можете смело воровать мои идеи,инфу а так-же картинки!Я уже не против!Но помните от этого вы не станете круче!Ведь все будут знать откуда вы вс это взяли!Ну теперь действительно прощайте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Самая лучшая ролевая по Winx~ » ~Измерение Омега~ » Портал на Андрос:

Портал на Андрос:

Сообщений 171 страница 180 из 203

171

офф:ну может и так...над Бреда Пита дождаться
Мидори увидела что Блум опять погрустнела и начала засыпать...Танцующая Молния!-прошептала фея и перед Блум оказалась маленькая молния,которая начала извиваться,как бы танцуя перед девушкой.Мидори проследила за исполнением заклинания и опять занялась звяздой

0

172

-----Алфея

0

173

Блум открыла глаза и осмотрелась. "Что то Валтор и Мидори притихли, не случилось ли чего?" Блум встала, отряхнулась и спросила: -Мидори, Ва... Бред у вас все в порядке? Блум опять поежилась. Порой она забывала про здешний холод, но когда не было дела, то она тут же про него вспомсинала. Блум подошла к Валтору и Мидори: -Ну, и чего вы притихли? Блум остановилась и тут же задумалась. "Да уж, когда этот маскарад кончится? Валтор, очнись!!!" Блум уже хотела закричать, но сдержалась... Её всю трясло и от холода и от злобы. "Ну если он притворялся, то я, я... Эх, наврятли он притворяется. И как после этого доверять Мидори врагов?" Блум вздохнула и уставилась куда-то в даль...

0

174

офф: мы с мидори создали новую темку: Съемочная площадка

0

175

ОФФ:Да? Ну вообще она по-моему не понадобится. И все равно, надо писать что вы там, если вы там конечно...

Отредактировано Блумка (2008-11-21 17:54:50)

0

176

офф: так это твоя идея была, создать новую тему

0

177

ОФФ:Ну я знаю. Ну лан извени. Я просто вся на нервах...

0

178

офф:кароч мы все в омеге,ток она съемочной площадке...просим всех туда

0

179

-Снова я сюда вернулась. И что я делаю? Это же не правильно... Блум остановилась за валуном да так удачно, что портал было не возможно увидеть! Она облакотилась на валун и стала ждать Валтора со Стелой

0

180

Ну и? спросил он поравнявшись с Блум

0

Вы здесь » ~Самая лучшая ролевая по Winx~ » ~Измерение Омега~ » Портал на Андрос:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно