~Самая лучшая ролевая по Winx~

Объявление

Форум закрыт
Админка-Красотка Stella
Форум закрыт,обьясняю почему:
Во первых хочу извениться перед вами всеми мои ЛаФФки учаснички,но я закрыла форум навсегда!И вот почему!
1)Форум пересали посещать учасники,а особенно главные герои
2)Форум не однократно пытались взломать,и меня это взбесило.Кстати я нашла эту тварь,кому интересно вот Смотрим на конченую ТВАРЬ,из-за которой все и случилось!
3)Последняя капля была в чате,когда за меня и нек.учасников стали писать,и я знаю эту тварь,чтоб она сдохла,и скажите ей спасибо!У нас она было под никои Акира
4)Меня перестали слушать и перестали уважать как админа,это взбесило вдвойне!
5)И наконец,я устала со всем этим выше сказанным бороться!
Ну вот это и есть главные причины!Ну всем пока!Надеюсь когда нибудь с вами увидиться!И главное,я решила поуберать скрипты и теперь весь форум могут просмотривать и Гости и Пользователи.Оставлять сообщения нигде и никому нельзя(может кроме модеров).Регистрация НАВСЕГДА закрыта.Но все что было написанно на ролке,все осталось,и вы можете смело воровать мои идеи,инфу а так-же картинки!Я уже не против!Но помните от этого вы не станете круче!Ведь все будут знать откуда вы вс это взяли!Ну теперь действительно прощайте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Самая лучшая ролевая по Winx~ » ~Измерение Омега~ » Портал на Андрос:

Портал на Андрос:

Сообщений 131 страница 140 из 203

131

Блум схватилась за голову. "Да уж, с ним будет не просто. Особенно если он узнает правду..." Блум щелкнула пальцами и дала Валтору чай. -Держи. Не волнуйся, режиссер не будет снимать тебя во второй сцене с левого бока. А насчет съемок... Они начнутся сразу как приедет съемочная группа, но они немного опоздают, из-за плохой погоды. Блум села на землю и стала наблюдать. "И все таки что она с ним сделала? Он вообще несет чушь. Хотя, мне самой это на руку..."

0

132

Отпив чаю
Блум, скажи а кто будет играть мою подругу? И кого играешь ты?

0

133

Я сыграю твою подругу-подала голос девушка из за колонны.
Блум иди в Алфею,скажи всем что Валтор проснулся,но считает себя кинозвездой.Надо делать все что он сажет,иначе голос злого в нём опять проснётся. я пока на него наведу слабенько гипноз что съемки идут и все-Мидори быстро прошептала это Блум.
Да,многоуважаемый Бред Питт-сказав это фея подмигнула Блум и продолжила свою речь-Я буду играть вашу подругу по съемкам.Меня зовут Мидори,это большая честь играть с вами!Эм...У нас будет приключенческий фильм:с боями,приключениями и многое многое другое.Через несколько минут прибудет вся съемочная группа,вас загримируют и мы преступим к съемкам.Вам все ясно?
Офф:эт гипнозик слабенький,чтот тип иллюзии.Валтор,ну тебе ща покажется все что я говорила))

0

134

*продолжала наблюдать за происходящим*
- Интересный план!*подумала*

0

135

*Сидит на какой-то каменной возвышенности и наблюдает за происходящим*
Нда.. Никогда не видела Валтора таким.. Бред Питт - Великий Маг.. *смеётся*
хм.. странно но Мидори мне кого-то напоминает.

0

136

Почуствовала что кто то за ними наблюдает и медленно повернулась,готовясь атаковать.Ты??-крикнула Мидори,увидев зкнакомую ведьму.м...Стоп....А чё эт она мне знакома?-и девушка так и осталась стоять с шарами молний на руках(которые по идее должны били попасть в ведьму)Хм...Она мне смутно кого то напоминает...Кого то хорошего...-быстро проносилось в голове у феи...И в результате своих мыслей она решила не идать в девушку шары,а полностью сосредоточиться на Валторе

0

137

Нет ну она мне точно кого-то напоминает.. кого-то из детства.. хм.. кто же это мог быть. Кей продолжала сидеть, она не испугалась шаров феи, так как была готова к такому приёму. Почему я не помню?.. Ведьма села в воздухе решив ещё понаблюдать за этой достаточно смешной картиной..
Бред Питт.. ха. Может прикинуться его фанаткой?

0

138

офф:а давай.У него и так мания величия,ты будешь в самый раз!

0

139

МидорочкА написал(а):

офф:а давай.У него и так мания величия,ты будешь в самый раз!

офф: хЫ. ок.)
Кей спустилась на землю.. В руках у неё появилась фотография с Валтором. Подбежав к нему, она подала фотку.
я.. я ваша самая преданная.. и.. и лучшая фанатка. *ну что ж... прикидывается дурочкой* н-не могли бы вы дать мне ваш афтограф? ии!! Наконец-то я увидела вас в живую!

0

140

Вот,смотрите какие у вас преданные фанаты!не огорчите их!-Мидори отвернулась и тихо начала смеяться

0

Вы здесь » ~Самая лучшая ролевая по Winx~ » ~Измерение Омега~ » Портал на Андрос:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно