Блум схватилась за голову. "Да уж, с ним будет не просто. Особенно если он узнает правду..." Блум щелкнула пальцами и дала Валтору чай. -Держи. Не волнуйся, режиссер не будет снимать тебя во второй сцене с левого бока. А насчет съемок... Они начнутся сразу как приедет съемочная группа, но они немного опоздают, из-за плохой погоды. Блум села на землю и стала наблюдать. "И все таки что она с ним сделала? Он вообще несет чушь. Хотя, мне самой это на руку..."
Портал на Андрос:
Сообщений 131 страница 140 из 203
Поделиться1322008-11-20 00:04:14
Отпив чаю
Блум, скажи а кто будет играть мою подругу? И кого играешь ты?
Поделиться1332008-11-20 08:34:30
Я сыграю твою подругу-подала голос девушка из за колонны.
Блум иди в Алфею,скажи всем что Валтор проснулся,но считает себя кинозвездой.Надо делать все что он сажет,иначе голос злого в нём опять проснётся. я пока на него наведу слабенько гипноз что съемки идут и все-Мидори быстро прошептала это Блум.
Да,многоуважаемый Бред Питт-сказав это фея подмигнула Блум и продолжила свою речь-Я буду играть вашу подругу по съемкам.Меня зовут Мидори,это большая честь играть с вами!Эм...У нас будет приключенческий фильм:с боями,приключениями и многое многое другое.Через несколько минут прибудет вся съемочная группа,вас загримируют и мы преступим к съемкам.Вам все ясно?
Офф:эт гипнозик слабенький,чтот тип иллюзии.Валтор,ну тебе ща покажется все что я говорила))
Поделиться1342008-11-20 08:44:05
*продолжала наблюдать за происходящим*
- Интересный план!*подумала*
Поделиться1352008-11-20 09:09:18
*Сидит на какой-то каменной возвышенности и наблюдает за происходящим*
Нда.. Никогда не видела Валтора таким.. Бред Питт - Великий Маг.. *смеётся*
хм.. странно но Мидори мне кого-то напоминает.
Поделиться1362008-11-20 09:16:28
Почуствовала что кто то за ними наблюдает и медленно повернулась,готовясь атаковать.Ты??-крикнула Мидори,увидев зкнакомую ведьму.м...Стоп....А чё эт она мне знакома?-и девушка так и осталась стоять с шарами молний на руках(которые по идее должны били попасть в ведьму)Хм...Она мне смутно кого то напоминает...Кого то хорошего...-быстро проносилось в голове у феи...И в результате своих мыслей она решила не идать в девушку шары,а полностью сосредоточиться на Валторе
Поделиться1372008-11-20 09:58:15
Нет ну она мне точно кого-то напоминает.. кого-то из детства.. хм.. кто же это мог быть. Кей продолжала сидеть, она не испугалась шаров феи, так как была готова к такому приёму. Почему я не помню?.. Ведьма села в воздухе решив ещё понаблюдать за этой достаточно смешной картиной..
Бред Питт.. ха. Может прикинуться его фанаткой?
Поделиться1382008-11-20 10:09:45
офф:а давай.У него и так мания величия,ты будешь в самый раз!
Поделиться1392008-11-20 10:17:20
офф:а давай.У него и так мания величия,ты будешь в самый раз!
офф: хЫ. ок.)
Кей спустилась на землю.. В руках у неё появилась фотография с Валтором. Подбежав к нему, она подала фотку.
я.. я ваша самая преданная.. и.. и лучшая фанатка. *ну что ж... прикидывается дурочкой* н-не могли бы вы дать мне ваш афтограф? ии!! Наконец-то я увидела вас в живую!
Поделиться1402008-11-20 10:44:08
Вот,смотрите какие у вас преданные фанаты!не огорчите их!-Мидори отвернулась и тихо начала смеяться