Открыл, глаза и непонимающим ничего взглядом обвел все вокруг
Портал на Андрос:
Сообщений 121 страница 130 из 203
Поделиться1222008-11-19 18:24:24
*Подошла к Блум обняла ее и щепнула ей*
-Если что зови!
*Потом отошла и сказала*
-Скипетр принцессы появись!!!!Перенос в Алфею!!!!!!
Пока Блум!!
*И они все перенеслись в Алфею*
====================>Алфея!
Поделиться1232008-11-19 18:33:29
-Пока прошептала Блум. Девчонки переместились в Алфею, а Блум осталась здесь. "И зачем я вызвалась? Самая смелая? Хотя, что может случится, Валтор же под гипнозом" Блум села неподалеку от Валтора и обхватила руками коленки. Она взглянула на мага, тот безмятежно спал. "Интересно, а какой из них настоящий. Наверно все таки злой, Гризельда бы зря нас сюда не отправляла. Да и сюда самых самых злодеев отправляют." Блум посмотрела на портал, который мог принести немало бед. Им с девчонками надо было его закрыть... "И чего я парюсь, Валтор же спит" подумала Блум и успокоилась.
Отредактировано Блумка (2008-11-19 18:34:18)
Поделиться1242008-11-19 18:37:14
Открыл, глаза и непонимающим ничего взглядом обвел все вокруг
"Неужели он проснулся? надеюсь что это не так. Или хотя бы надеюсь что он ничего не помнит" Блум сидела. Она решила пока не привлекать к себе внимание. "Может он снова заснет?" Блум вздохнула и стала наблюдать, что же Валтор будет делать дальше...
Поделиться1252008-11-19 18:49:12
Встал, увидел фею, испуганно отпрыгнул назад.
Ты кто? - спросил он с подозрением
Поделиться1262008-11-19 18:59:24
Ты кто? - спросил он с подозрением
Блум расхохоталась. Когда она успокоилась она наконец ответила -Прости, я просто не думала что у тебя и память отшибет. Что по второму разу знакомиться? Ну я Блум, принцесса Домино. На этот раз уже не запиналась. Она уже примирилась с тем что Домино уничтоженно. Теперь уже Блум посмотрела на Валтора с подозрением "А не притворяется ли он?"
Отредактировано Блумка (2008-11-19 18:59:54)
Поделиться1272008-11-19 19:09:24
Да! я ничего не помню - сказал он оглядываясь вокруг, - помню меня об стену два раза ударило, потом еще что - то ударило, потом голос, еще один голос
Подожди - испуганно произнес он - а я сам то кто? нет подожди, я вспомню сам я кто - то знаменитый, кто то осень важный! "Ага, прям как голивудская зведа, как Бред Питт"Точно, я супер зведа, я Бред Питт "ой дурак, и это самый злой маг во Вселенной", вперед мы должны идти, меня ждут съемки и толпы фанатов
Поделиться1282008-11-19 19:15:04
Эгегей, не торопись! Тебе нельзя... "Что бы такое придумать, а придумала" Тебе нельзя потому что здесь будет сниматься фильм. Ты должен оставаться здесь, и только здесь!!! Блум посмотрела на Валтора. Он явно сильно пострадал из за гипноза...
ОФФ: Слушай, пока. Меня мама выгоняет. Я вечером вернусь... В 10 или пол 11...
Поделиться1292008-11-19 19:23:08
Фильм?,а да точно, я играю там главную роль, да нельзя уходить со съемок, нельзя разочаровывать фанатов. Точно! сейчас должен прийти режиссер.Он щелкнул пальцами и появился стул, присел.
Эй кто - нибудь принисете мне чай, и скажите режиссеру чтобы не снимал меня во второй сцене с левого бока, иначе я отказываюсь сниматься
ОФФ: Хорошо
Поделиться1302008-11-19 19:32:42
ОФФ:Хи-хи!Валтор
идея с Бредом Питом супер,хотела бы я в реале(в мульте)увидеть Валтора таким милым!!