~Самая лучшая ролевая по Winx~

Объявление

Форум закрыт
Админка-Красотка Stella
Форум закрыт,обьясняю почему:
Во первых хочу извениться перед вами всеми мои ЛаФФки учаснички,но я закрыла форум навсегда!И вот почему!
1)Форум пересали посещать учасники,а особенно главные герои
2)Форум не однократно пытались взломать,и меня это взбесило.Кстати я нашла эту тварь,кому интересно вот Смотрим на конченую ТВАРЬ,из-за которой все и случилось!
3)Последняя капля была в чате,когда за меня и нек.учасников стали писать,и я знаю эту тварь,чтоб она сдохла,и скажите ей спасибо!У нас она было под никои Акира
4)Меня перестали слушать и перестали уважать как админа,это взбесило вдвойне!
5)И наконец,я устала со всем этим выше сказанным бороться!
Ну вот это и есть главные причины!Ну всем пока!Надеюсь когда нибудь с вами увидиться!И главное,я решила поуберать скрипты и теперь весь форум могут просмотривать и Гости и Пользователи.Оставлять сообщения нигде и никому нельзя(может кроме модеров).Регистрация НАВСЕГДА закрыта.Но все что было написанно на ролке,все осталось,и вы можете смело воровать мои идеи,инфу а так-же картинки!Я уже не против!Но помните от этого вы не станете круче!Ведь все будут знать откуда вы вс это взяли!Ну теперь действительно прощайте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Самая лучшая ролевая по Winx~ » ~Измерение Омега~ » Портал на Андрос:

Портал на Андрос:

Сообщений 121 страница 130 из 203

121

Открыл, глаза и непонимающим ничего взглядом обвел все вокруг

0

122

*Подошла к Блум обняла ее и щепнула ей*
-Если что зови!
*Потом отошла и сказала*
-Скипетр принцессы появись!!!!Перенос в Алфею!!!!!!
Пока Блум!!

*И они все перенеслись в Алфею*
====================>Алфея!

0

123

-Пока прошептала Блум. Девчонки переместились в Алфею, а Блум осталась здесь. "И зачем я вызвалась? Самая смелая? Хотя, что может случится, Валтор же под гипнозом" Блум села неподалеку от Валтора и обхватила руками коленки. Она взглянула на мага, тот безмятежно спал. "Интересно, а какой из них настоящий. Наверно все таки злой, Гризельда бы зря нас сюда не отправляла. Да и сюда самых самых злодеев отправляют." Блум посмотрела на портал, который мог принести немало бед. Им с девчонками надо было его закрыть... "И чего я парюсь, Валтор же спит" подумала Блум и успокоилась.

Отредактировано Блумка (2008-11-19 18:34:18)

0

124

Валтор написал(а):

Открыл, глаза и непонимающим ничего взглядом обвел все вокруг

"Неужели он проснулся? надеюсь что это не так. Или хотя бы надеюсь что он ничего не помнит" Блум сидела. Она решила пока не привлекать к себе внимание. "Может он снова заснет?" Блум вздохнула и стала наблюдать, что же Валтор будет делать дальше...

0

125

Встал, увидел фею, испуганно отпрыгнул назад.
Ты кто? - спросил он с подозрением

0

126

Валтор написал(а):

Ты кто? - спросил он с подозрением

Блум расхохоталась. Когда она успокоилась она наконец ответила -Прости, я просто не думала что у тебя и память отшибет. Что по второму разу знакомиться? Ну я Блум, принцесса Домино. На этот раз уже не запиналась. Она уже примирилась с тем что Домино уничтоженно. Теперь уже Блум посмотрела на Валтора с подозрением "А не притворяется ли он?"

Отредактировано Блумка (2008-11-19 18:59:54)

0

127

Да! я ничего не помню - сказал он оглядываясь вокруг, - помню меня об стену два раза ударило, потом еще что - то ударило, потом голос, еще один голос
Подожди - испуганно произнес он - а я сам то кто? нет подожди, я вспомню сам я кто - то знаменитый, кто то осень важный! "Ага, прям как голивудская зведа, как Бред  Питт"Точно, я супер зведа, я Бред Питт "ой дурак, и это самый злой маг во Вселенной", вперед мы должны идти, меня ждут съемки и толпы фанатов

0

128

Эгегей, не торопись! Тебе нельзя... "Что бы такое придумать, а придумала" Тебе нельзя потому что здесь будет сниматься фильм. Ты должен оставаться здесь, и только здесь!!! Блум посмотрела на Валтора. Он явно сильно пострадал из за гипноза...
ОФФ: Слушай, пока. Меня мама выгоняет. Я вечером вернусь... В 10 или пол 11...

0

129

Фильм?,а да точно, я играю там главную роль, да нельзя уходить со съемок, нельзя разочаровывать фанатов. Точно! сейчас должен прийти режиссер.Он щелкнул пальцами и появился стул, присел.
Эй кто - нибудь принисете мне чай, и скажите режиссеру чтобы не снимал меня во второй сцене с левого бока, иначе я отказываюсь сниматься
ОФФ: Хорошо

0

130

ОФФ:Хи-хи!Валтор https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif идея с Бредом Питом супер,хотела бы я в реале(в мульте)увидеть Валтора таким милым!!

0

Вы здесь » ~Самая лучшая ролевая по Winx~ » ~Измерение Омега~ » Портал на Андрос:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно