~Самая лучшая ролевая по Winx~

Объявление

Форум закрыт
Админка-Красотка Stella
Форум закрыт,обьясняю почему:
Во первых хочу извениться перед вами всеми мои ЛаФФки учаснички,но я закрыла форум навсегда!И вот почему!
1)Форум пересали посещать учасники,а особенно главные герои
2)Форум не однократно пытались взломать,и меня это взбесило.Кстати я нашла эту тварь,кому интересно вот Смотрим на конченую ТВАРЬ,из-за которой все и случилось!
3)Последняя капля была в чате,когда за меня и нек.учасников стали писать,и я знаю эту тварь,чтоб она сдохла,и скажите ей спасибо!У нас она было под никои Акира
4)Меня перестали слушать и перестали уважать как админа,это взбесило вдвойне!
5)И наконец,я устала со всем этим выше сказанным бороться!
Ну вот это и есть главные причины!Ну всем пока!Надеюсь когда нибудь с вами увидиться!И главное,я решила поуберать скрипты и теперь весь форум могут просмотривать и Гости и Пользователи.Оставлять сообщения нигде и никому нельзя(может кроме модеров).Регистрация НАВСЕГДА закрыта.Но все что было написанно на ролке,все осталось,и вы можете смело воровать мои идеи,инфу а так-же картинки!Я уже не против!Но помните от этого вы не станете круче!Ведь все будут знать откуда вы вс это взяли!Ну теперь действительно прощайте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Самая лучшая ролевая по Winx~ » ~Измерение Омега~ » Портал на Андрос:

Портал на Андрос:

Сообщений 101 страница 110 из 203

101

Красотка Stella написал(а):

-Блумка о чем задумалась?

-Эм... Я не знаю, хотела с тобой поговорить... "Или не стоит?" Блум встала с земли и отряхнулась "Вечно у меня какие то проблемы." Блум сделала недовольное лицо.

0

102

Блумка написал(а):

Блум перестала хохотать и задумалась

блум  о  чем задумалась

0

103

Блумка написал(а):

хотела с тобой поговорить...

-Ну ладно,поговорим,но только не здесь!Место не подходящее!
Девченки с ним надо что-то делать!Его нельзя так просто оставлять!НО и в Алфею мы его тащить не будем конечно-же!Ваши предложения!

*Стелла обошла Валтора с другой стороны,прикоснулась к его лбу рукой*
-Холодный какой!!!Да Мидори по моему его сильно..загипнотизировала.
*Валтор дернался и Стелла отпрянула от него*

0

104

Девченки с ним надо что-то делать!Его нельзя так просто оставлять!НО и в Алфею мы его тащить не будем конечно-же!Ваши предложения!

ну  ...............................  оставить тут  и  укрепить  портал

0

105

-Холодный какой!!!Да Мидори по моему его сильно..загипнотизировала.

-А может мне его... Хотя что я несу, он же враг, а лечу тока друзей.

Девченки с ним надо что-то делать

оставлять его тут тоже не выход, за ним надо приглядывать... Мало ли что он выкенет в гипнозе Мидори

0

106

Когда Стелла дотронуласьдо него рукой
Мамочка - произнес он во сне - Я тебя люблю, сильно

0

107

Валтор написал(а):

Я тебя люблю, сильно

офф: не сдержалась.. xDDD
Да и вам от Мидори (она в школе)

Со¤!¤уньй@ ‎(7:17 PM):
Скажи им от меня что бы его не боялись
Он под гипнозом безвреден.
х)

0

108

Девченки с ним надо что-то делать

оставлять его тут тоже не выход, за ним надо приглядывать... Мало ли что он выкенет в гипнозе Мидори

что же вы предлогаете

0

109

-Предлагаем? Не лучший выход, но можно за ним приглядывать по очереди. Или, или... или или или... или отдать мисс Грифин в облачную башню. Ну или короче спросить у гризельды. Уж она то скажет что точно с ним делать. "Хотя мне больше всего нравится приглядывать за ним поочереди" подумала Блум и невесело усмехнулась

0

110

-может и правдо спросить у Гризельды,хотя мне тоже кажется,что придется приглядывать по очереди

0

Вы здесь » ~Самая лучшая ролевая по Winx~ » ~Измерение Омега~ » Портал на Андрос:

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно