~Самая лучшая ролевая по Winx~

Объявление

Форум закрыт
Админка-Красотка Stella
Форум закрыт,обьясняю почему:
Во первых хочу извениться перед вами всеми мои ЛаФФки учаснички,но я закрыла форум навсегда!И вот почему!
1)Форум пересали посещать учасники,а особенно главные герои
2)Форум не однократно пытались взломать,и меня это взбесило.Кстати я нашла эту тварь,кому интересно вот Смотрим на конченую ТВАРЬ,из-за которой все и случилось!
3)Последняя капля была в чате,когда за меня и нек.учасников стали писать,и я знаю эту тварь,чтоб она сдохла,и скажите ей спасибо!У нас она было под никои Акира
4)Меня перестали слушать и перестали уважать как админа,это взбесило вдвойне!
5)И наконец,я устала со всем этим выше сказанным бороться!
Ну вот это и есть главные причины!Ну всем пока!Надеюсь когда нибудь с вами увидиться!И главное,я решила поуберать скрипты и теперь весь форум могут просмотривать и Гости и Пользователи.Оставлять сообщения нигде и никому нельзя(может кроме модеров).Регистрация НАВСЕГДА закрыта.Но все что было написанно на ролке,все осталось,и вы можете смело воровать мои идеи,инфу а так-же картинки!Я уже не против!Но помните от этого вы не станете круче!Ведь все будут знать откуда вы вс это взяли!Ну теперь действительно прощайте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Самая лучшая ролевая по Winx~ » ~Комнаты фей.~ » Комната Стеллы

Комната Стеллы

Сообщений 81 страница 90 из 246

81

-Опасность? Усмехнулась Блум. -Разве мы не привыкли к опасности? Мы всегда рискуем, но все равно идем до конца... говорив это Блум вспомнила все битвы и драки которые уже происходили... -Конечно это самое опасное дело... ведь талисманами могут завладеть злодеи, но ведь так же они могут просто узнать где они находятся эти талисманы и впитать их силу! А так есть маленький шанс что мы их сбережем, постораемся хотя бы... Разве не так? Блум посмотрела на девченок

0

82

да  ой  што  ето  сказала  лейла  етоже  книга  о  затеряном  мире  пикси  вот  волшебство  лейла открыла книгу  и  напервой  странице  ниписано есть  супер сильные  талисманы  их  6  они  предналижат  команде  света

0

83

команда света? странно... постой их 6? нас тоже 6 - это странно... "ну не мы же эта команда света, хотя..." -А что там еще написано?

0

84

пикси  етой команды  ето  любовь(амур) портал(локет) манеры(тьюн)сон(пифф)техника(диджыт)болталочка(чата)
ето  все  што  написано  на  первой

0

85

круто, наши любимые пикси - команда света))) Какие они все же молодцы. Но ты понимаешь что эти талисманы принадлежат им и только им? Мы должны собрать всех пикси и всех винкс и опередить всех злодеев. Я не уверена что они еще не знают про эти талисманы, наверняка уже готовятся отправиться на их поиски...[/color]
[color=green]"Ой, я сама себя не узнаю... Нееет, когда мы найдем талисманы пикси, надо будет навестить Геру и забрать у нее мои силы"
А случайно изображений талисманов там нет? Блум стала копаться в книгах которые она притащила...

0

86

вот  еще  пикси  часть  команды  света  есть  6  фей 6  парней  и 6  пикси

0

87

Ну мне уже понятно какие именно... эх... похоже у нас опасная миссия, найти талисманы пикси... кстати, тут вот написано что у каждого свой талисман: кулоны, браслеты ожерелья и т.д. это здорово!!! Ой а еще вот написано что если их найдет пикси со своей феей то их станет 2... тоесть и фея и пикси должны насить эти талисманы, а их сделали украшениями именно потому что бы отводить подозрение... Блум закрыла глаза. У нее стала сильно болеть голова. Потом она открыла глаза и посмотрела на девчонок. -Здорово конечно, что украшения но разве нас отпустят на затерянный мир пикси? Да и как мы туда попадем?

0

88

поправде  ето  мне фарагонда  сказала

0

89

Так ладно, я в свою комнату - отдохнуть а потом я к вам вернусь...

0

90

я  в  свою
офф.через  2  часика  буду

0

Вы здесь » ~Самая лучшая ролевая по Winx~ » ~Комнаты фей.~ » Комната Стеллы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно