~Самая лучшая ролевая по Winx~

Объявление

Форум закрыт
Админка-Красотка Stella
Форум закрыт,обьясняю почему:
Во первых хочу извениться перед вами всеми мои ЛаФФки учаснички,но я закрыла форум навсегда!И вот почему!
1)Форум пересали посещать учасники,а особенно главные герои
2)Форум не однократно пытались взломать,и меня это взбесило.Кстати я нашла эту тварь,кому интересно вот Смотрим на конченую ТВАРЬ,из-за которой все и случилось!
3)Последняя капля была в чате,когда за меня и нек.учасников стали писать,и я знаю эту тварь,чтоб она сдохла,и скажите ей спасибо!У нас она было под никои Акира
4)Меня перестали слушать и перестали уважать как админа,это взбесило вдвойне!
5)И наконец,я устала со всем этим выше сказанным бороться!
Ну вот это и есть главные причины!Ну всем пока!Надеюсь когда нибудь с вами увидиться!И главное,я решила поуберать скрипты и теперь весь форум могут просмотривать и Гости и Пользователи.Оставлять сообщения нигде и никому нельзя(может кроме модеров).Регистрация НАВСЕГДА закрыта.Но все что было написанно на ролке,все осталось,и вы можете смело воровать мои идеи,инфу а так-же картинки!Я уже не против!Но помните от этого вы не станете круче!Ведь все будут знать откуда вы вс это взяли!Ну теперь действительно прощайте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Самая лучшая ролевая по Winx~ » ~Комнаты фей.~ » Комната Стеллы

Комната Стеллы

Сообщений 201 страница 210 из 246

201

-Столлочка я с табой)
С этими словами Эль перенеслась на Солярию
---------Солярия

0

202

Я с вамИ!!-ХЛОПОК,И ДЕВУШКА НА сОЛЯРИИ
---Солярия

0

203

Стелла вошла в комнату,сейчас мыслей у нее вообще не было
она очень устала после того что случилось на Солярии,
и она сразу же завалилась спать.
https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8548-4.gif  https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8548-4.gif

0

204

Легла рядом

0

205

Рикки вышла из портала и увидела спящую Стеллу: Странно вроде на улице солнце. Ладно не буду ей мешять, а то она наверное после того как Блум спасла очень устала.Рикки села на стул, который стоял около Зеркала. Вдруг Рикки случайно задела Стакан с блестками, они рассыпались по столу.

0

206

-А что?*Сонно*
Стелла отшума открыла глаза и увидела Рикки
-А ты что здесь делаешь???
Злобно посмотрела на нее.
-Если ты думаешь что тебе можно врываться ко мне то ты сильно ошибаешься!
Встала с кровати,махнула рукой и Блестки внов собрались в стакан и оказались на столе.

0

207

Стелла, прости, что разбудила тебя и вот та ворвалась, но мне очень надо с тобой поговрить.-Рикки встала со стула.
Я знаю, что это звучит странно, но мне нужна твоя мама.

0

208

Рикки написал(а):

Я знаю, что это звучит странно, но мне нужна твоя мама.

-Что?Зачем это она тебе?
Стелла безумно испугалась мысли были самыми ужасными
Валтор хочет чтобы Рикки ее убила!
-Я не скажу где она!Читай по губам!Не за что!Ясно!
Она подошла к шкафу щелкнула пальцами и переоделась.

http://i030.radikal.ru/0811/29/f0b1adcfa743.png

0

209

Постучалась:
Привет Стелла, как дела?

Отредактировано Флэя (2008-11-29 15:26:14)

0

210

Рикки увидела, как Стелла забеспокоилась: Стелла, я прошу тебя давай без этого сарказма!Твоя мама моя тётя, так что успокойся...Мне нужна она, чтобы оживить свою маму. Только Луна знает, как это сделать.

0

Вы здесь » ~Самая лучшая ролевая по Winx~ » ~Комнаты фей.~ » Комната Стеллы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно