~Самая лучшая ролевая по Winx~

Объявление

Форум закрыт
Админка-Красотка Stella
Форум закрыт,обьясняю почему:
Во первых хочу извениться перед вами всеми мои ЛаФФки учаснички,но я закрыла форум навсегда!И вот почему!
1)Форум пересали посещать учасники,а особенно главные герои
2)Форум не однократно пытались взломать,и меня это взбесило.Кстати я нашла эту тварь,кому интересно вот Смотрим на конченую ТВАРЬ,из-за которой все и случилось!
3)Последняя капля была в чате,когда за меня и нек.учасников стали писать,и я знаю эту тварь,чтоб она сдохла,и скажите ей спасибо!У нас она было под никои Акира
4)Меня перестали слушать и перестали уважать как админа,это взбесило вдвойне!
5)И наконец,я устала со всем этим выше сказанным бороться!
Ну вот это и есть главные причины!Ну всем пока!Надеюсь когда нибудь с вами увидиться!И главное,я решила поуберать скрипты и теперь весь форум могут просмотривать и Гости и Пользователи.Оставлять сообщения нигде и никому нельзя(может кроме модеров).Регистрация НАВСЕГДА закрыта.Но все что было написанно на ролке,все осталось,и вы можете смело воровать мои идеи,инфу а так-же картинки!Я уже не против!Но помните от этого вы не станете круче!Ведь все будут знать откуда вы вс это взяли!Ну теперь действительно прощайте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Самая лучшая ролевая по Winx~ » ~Комнаты фей.~ » Комната Стеллы

Комната Стеллы

Сообщений 161 страница 170 из 246

161

Профессор Дин написал(а):

Ведьма.. да.. но кто сказал, что она мне нравилась?

-Нравилась???Ого!!!!Уже в прошедшем времени!!А она на вас уже прова свои направила*Стелла хихикнула*Кстати я до сих пор не могу понять
на чьей вы стороне?Добра или зла?

Эта ведьма независимая.. не такая как вы.

-А что я???*Стелла сурово посмотрела на него*-Я самая независимая из Винкс,но в отличии от нее я
чту дружбу!!!А она по ходу только себя!!!

*Вспышка гнева угасла и Стелл вернулась к своему занятию*

рофессор растегнул одну пуговицу на рубашке

Мсл:Хм,а он ничего!БОЖЕ о чем я думаю,у меня есть Брендон!А Дин не выносит Жары!!Тем хуже для него-
я ведь солнце!

*Хи-хикнула и Она незаметно махнула пальчиком и в комнате стало на 5 градусов больше*

0

162

Красотка Stella написал(а):

*Хи-хикнула и Она незаметно махнула пальчиком и в комнате стало на 5 градусов больше*

Жарко у вас.. Дин усмехнулся и поправил скатившийся рукав.. На что она намекает?

-Нравилась??? Ого!!!! Уже в прошедшем времени!! А она на вас уже прова свои направила *Стелла хихикнула* Кстати я до сих пор не могу понять на чьей вы стороне? Добра или зла?

В смысле не в прошедшем.. О боже эта фея меня совсем запутала. Ну.. я ещё думаю насчёт сторон. добро, зло. Сам не знаю, что лучше..

-А что я???*Стелла сурово посмотрела на него*-Я самая независимая из Винкс,но в отличии от нее ячту дружбу!!!А она по ходу только себя!!!

Ну это правильно, но всё таки вы ведь понимате, что она ведьма.. и такие чувства как Дружба для неё ничто. Неужели я должен стоять здесь и защишать права ведьм?

Дин увидел лейлу и поприветствовал ей. привет. Он облакотился на косяк двери. Мда. Жарковато.

Отредактировано Профессор Дин (2008-11-10 21:18:54)

0

163

Сам не знаю, что лучше..

-Ну это не мне решать,просто гадости делать мне не по нутру!!
*Заметила что Дину очень жарко*
МСЛ:Да уж!!!На счет солнца это я погаречилась!
*убавила температуру в комнате и обернулась к нему*

Ну это правильно, но всё таки вы ведь понимате, что она ведьма.. и такие чувства как Дружба для неё ничто.

-Да,я знаю!!!!Но это ничего не меняет!!Это еще не считается что она независемие меня!!
Или вы мне не верите?Или сомневаетесь!?

*Стелла посмотрела на него*

0

164

-Да,я знаю!!!!Но это ничего не меняет!! Это еще не считается что она независемие меня!!Или вы мне не верите? Или сомневаетесь!?*Стелла посмотрела на него*

Посмотрел ей в галза. Ты сейчас пытаешься мне доказать, что ты ни чем не хуже Акиры?..Всё таки вы бы не смогли вот так просто, при первом же знакомстве меня поцеловать. В отличии от Акиры. блин.. зачем я это сказал? Дин продолжал начтойчиво смотреть в её глаза.

0

165

Ты сейчас пытаешься мне доказать, что ты ни чем не хуже Акиры?..Всё таки вы бы не смогли вот так просто, при первом же знакомстве меня поцеловать. В отличии от Акиры.

*Стелла покраснела от злости*
-Что???Я приличная девушка!И некаму я ничего не доказываю!!!
*Ее противило от такой наглости но,она не нашаг не приблизилась и не подошла к нему*
-Чтож,а тебе слабо,поцеловать ученицу!?А нет Фарагонда заругает!
а вам бы не хотелось опять оставаться здесь из-за меня-СНОВО

*Расмеялась*

0

166

-Чтож,а тебе слабо,поцеловать ученицу!?

Разозлённый он подошёл к Стелле и осторожно прижал её к себе.. Страстно поцеловав, Дин отвернулся и опустил глаза.. как видишь.. не слабо..

0

167

*Стелла оказалась в ступоре,она села на пуфик
провела рукой по губам*
МСЛ:Нет,это не со мной происходит!!!
*Слезы полились по ее щекам*
-Что я наделала!!!Брендон..я...его...ааа...
*Заплакала*

0

168

Дин подошёл к Стелле и сел рядом.. Стелла, зачем же сразу плакать? Ничего же особенного не случилось.. Я просто доказал тебе что мне не слабо.. а может и.. профессор обнял Стеллу, чтоб она успокоилась.

0

169

-Просто я никогда не думала что мне может кто-то понравится кроме него!
*Всхлипнула,она не отпрянула от него,ей даже стало легче*

а может и..

что и?*Она посмотрела на него!!*

0

170

- кхм. Я сам не знаю.. он посмотрел в заплаканные глаза Стеллы и обнял её ещё крепче.. Дину стало значительно лучше..

-Просто я никогда не думала что мне может кто-то понравится кроме него!

просто ты его давно не видела.. и твои чувства немного угасли. Не забывай о Брендоне, во мне ты щё не раз разачаруешься.. Учитель подумал о ведьме и расслабил свои объятия.

0

Вы здесь » ~Самая лучшая ролевая по Winx~ » ~Комнаты фей.~ » Комната Стеллы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно