~Самая лучшая ролевая по Winx~

Объявление

Форум закрыт
Админка-Красотка Stella
Форум закрыт,обьясняю почему:
Во первых хочу извениться перед вами всеми мои ЛаФФки учаснички,но я закрыла форум навсегда!И вот почему!
1)Форум пересали посещать учасники,а особенно главные герои
2)Форум не однократно пытались взломать,и меня это взбесило.Кстати я нашла эту тварь,кому интересно вот Смотрим на конченую ТВАРЬ,из-за которой все и случилось!
3)Последняя капля была в чате,когда за меня и нек.учасников стали писать,и я знаю эту тварь,чтоб она сдохла,и скажите ей спасибо!У нас она было под никои Акира
4)Меня перестали слушать и перестали уважать как админа,это взбесило вдвойне!
5)И наконец,я устала со всем этим выше сказанным бороться!
Ну вот это и есть главные причины!Ну всем пока!Надеюсь когда нибудь с вами увидиться!И главное,я решила поуберать скрипты и теперь весь форум могут просмотривать и Гости и Пользователи.Оставлять сообщения нигде и никому нельзя(может кроме модеров).Регистрация НАВСЕГДА закрыта.Но все что было написанно на ролке,все осталось,и вы можете смело воровать мои идеи,инфу а так-же картинки!Я уже не против!Но помните от этого вы не станете круче!Ведь все будут знать откуда вы вс это взяли!Ну теперь действительно прощайте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Самая лучшая ролевая по Winx~ » ~Комнаты фей.~ » Комната Стеллы

Комната Стеллы

Сообщений 101 страница 110 из 246

101

*Посмотрел в комноту*
МСЛ:Единорог??

0

102

Блум зашла в комнату к Стелле и увидела там саму Стеллу, Лейлу и Текну. -Привет девчонки! Ну как новые мысли навеяли? У Блум до сих пор ужасно болела голова и она никак не проходила. Почему? Она и сама не знала... -Я вот тут думала, нам наверно действительно надо всех собрать и отправиться на поиски... Блум потерла лоб и облакотилась о стену.

Отредактировано Блумка (2008-10-30 19:36:52)

0

103

-Оу, девочки, можно вопросик? Если дела касаются приключений и путешествий, то куда вам без моего КПК и GPS навигатора?

0

104

о  блум  стелла  талисманы  виглядат  так  пикси  любви  звезда  пикси  сна  луна пикси  техники  телефон  пикси  манер  книга  пикси  болтовни   цветок  а  пикси  портаов  серце

0

105

ООФ:Блум я вне комнаты!!Я снаружи подслушиваю!

Отредактировано Набу (2008-10-30 19:35:42)

0

106

-Текна нам без них некуда!Лейлочка я нашла описание той планеты где они селились!
с его помошью мы сможем(я думаю)обнаружить древний город пикси!

*Стелла показала старую карту и несколько элюстраций города*
-Блум что с тобой?
*Стелла подошла к ней*
-Ты вся бледная!Что-то случилось?

0

107

ОФФ: Ну извиняюсь... а подслушивать нехорошо)))

0

108

еще  нужно  наверно  взять  нинфею

0

109

-Привет Стелл, все впорядке... просто голова ужасно трещит! Блум тут же растроилась, мало того что у них сложная задача, так еще и она со своими проблемами... "Это скорее всего из-за недостатка силы. Об этом говорила мама... Эх Гера Гера. Ну и проблем ты мне наделала..." -Со мной все в порядке, голова не главное... Лучше скажи, ты что нибудь новое узнала?

0

110

-Лейла, а что за мини единорог?

0

Вы здесь » ~Самая лучшая ролевая по Winx~ » ~Комнаты фей.~ » Комната Стеллы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно