~Самая лучшая ролевая по Winx~

Объявление

Форум закрыт
Админка-Красотка Stella
Форум закрыт,обьясняю почему:
Во первых хочу извениться перед вами всеми мои ЛаФФки учаснички,но я закрыла форум навсегда!И вот почему!
1)Форум пересали посещать учасники,а особенно главные герои
2)Форум не однократно пытались взломать,и меня это взбесило.Кстати я нашла эту тварь,кому интересно вот Смотрим на конченую ТВАРЬ,из-за которой все и случилось!
3)Последняя капля была в чате,когда за меня и нек.учасников стали писать,и я знаю эту тварь,чтоб она сдохла,и скажите ей спасибо!У нас она было под никои Акира
4)Меня перестали слушать и перестали уважать как админа,это взбесило вдвойне!
5)И наконец,я устала со всем этим выше сказанным бороться!
Ну вот это и есть главные причины!Ну всем пока!Надеюсь когда нибудь с вами увидиться!И главное,я решила поуберать скрипты и теперь весь форум могут просмотривать и Гости и Пользователи.Оставлять сообщения нигде и никому нельзя(может кроме модеров).Регистрация НАВСЕГДА закрыта.Но все что было написанно на ролке,все осталось,и вы можете смело воровать мои идеи,инфу а так-же картинки!Я уже не против!Но помните от этого вы не станете круче!Ведь все будут знать откуда вы вс это взяли!Ну теперь действительно прощайте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Самая лучшая ролевая по Winx~ » ~Комнаты фей.~ » Комната Bloomochki

Комната Bloomochki

Сообщений 71 страница 80 из 228

71

не  нужно  тебе  вопще  некуда  ехать  пока  из  алфеи  нужно  подождать  пока  не  прийдут  другие  феи    сказала  лейла

0

72

Стелла, а кто это? Она тоже мой друг? *Блум поняла что у нее есть друзья и она сама виновата что не предупредила куда поедет...* Блум хотела встать но снова упала из за боли в ногах.

0

73

не  вставай  а  стелла  ето  наш  шопоголик  как  всегда  в  магазине  обяснила  лейла

0

74

может   прийдет  флора  и  сделает  исцеляющий  напиток

0

75

Блум улыбнулась))) -Хорошо, давай подождем других фей... ой, а это что, значит что я тоже фея??? *Блум удивилась, и вдруг заметила собачку которая к ней подлетела*
-Ой, какая хорошенькая, это твоя? Я тоже хочу собачку... *Блум посмотрела на собаченку и увидила что та погрустнела... -Ой, что с нрей я ее чем то обидела???

0

76

я  и  ти  фея   а  ето  твоя  она   так  беспокоитса  как  и  локет

0

77

Ой, как здорово!!! Извини *Блум посмотрела на собачку, а потом на Лейлу* Локетт тоже фея и моя подружка??? Извини меня за глупые вопросы, просто я совсем ничего не помню...

Отредактировано Blomochka (2008-10-07 16:25:22)

0

78

локет  ето  пикси  ти  связана  с  ней  узами   феи  и  пикси

0

79

Ух ты... *Блум закрыла глаза. Она сильно хотела пить и решила встать, ну или попробовать, Блум встала и уже стояла на ногах и не падала*
-Ой я уже не падаю и могу стоять))) -Ой *Блум упала и у нее закружилась голова* -Лучше я не буду вставать

0

80

ето  точно   на  попей  станет  лутше  дала  чаю  ето  у  меня  от  флоры

0

Вы здесь » ~Самая лучшая ролевая по Winx~ » ~Комнаты фей.~ » Комната Bloomochki

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно