~Самая лучшая ролевая по Winx~

Объявление

Форум закрыт
Админка-Красотка Stella
Форум закрыт,обьясняю почему:
Во первых хочу извениться перед вами всеми мои ЛаФФки учаснички,но я закрыла форум навсегда!И вот почему!
1)Форум пересали посещать учасники,а особенно главные герои
2)Форум не однократно пытались взломать,и меня это взбесило.Кстати я нашла эту тварь,кому интересно вот Смотрим на конченую ТВАРЬ,из-за которой все и случилось!
3)Последняя капля была в чате,когда за меня и нек.учасников стали писать,и я знаю эту тварь,чтоб она сдохла,и скажите ей спасибо!У нас она было под никои Акира
4)Меня перестали слушать и перестали уважать как админа,это взбесило вдвойне!
5)И наконец,я устала со всем этим выше сказанным бороться!
Ну вот это и есть главные причины!Ну всем пока!Надеюсь когда нибудь с вами увидиться!И главное,я решила поуберать скрипты и теперь весь форум могут просмотривать и Гости и Пользователи.Оставлять сообщения нигде и никому нельзя(может кроме модеров).Регистрация НАВСЕГДА закрыта.Но все что было написанно на ролке,все осталось,и вы можете смело воровать мои идеи,инфу а так-же картинки!Я уже не против!Но помните от этого вы не станете круче!Ведь все будут знать откуда вы вс это взяли!Ну теперь действительно прощайте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Самая лучшая ролевая по Winx~ » ~Комнаты фей.~ » Комната Bloomochki

Комната Bloomochki

Сообщений 191 страница 200 из 228

191

Блум открыла глаза и осмотрелась. "Так. Я в комнате. Ах да. Все я все вспомнила... Как же я долго спала..." Блум подошла к шкафу, переоделась и села в кресло. Она решила немного успокоиться и почитать.

0

192

<=====Комната Стеллы
Джесс подошла к  двери
-Похоже Блум здесь!
Фея улыбнулась. Девушка постучала
-Блум!Это Джессика!Можно войти?

0

193

Блум оторвалась от скниги и посмотрела на дверь. "Хм... кто такая Джессика? Ну..."
-Входи, пожалуйста. Блум отложила книгу и уселась разглядывая гостью. "Кого то она мне напоминает? Неужели это Джесс? Дочь Стеллы?" Блум хихикнула и помотала головой стряхивая дурные мысли. -Проходи, садись. Блум широко улыбнулась.

0

194

Джесс закусила губу
-Неужели она забыла?
Фея умела читать мысли. Но тайно. Поэтому об этом обычно никто не догадывался
-Когда это кончится?Я должна контролировать эту силу!
Джесс села напротив Блум
-Блум,ты меня не помнишь?
Фея подняла бровь

0

195

Блум привет я тут тебе туфли превезла от Стелы сама понимаешь у неё дела то да сё а если ты спрашиваешь с какой стате ей я помагаю да с такой у нас с ней договор а и да я случайно чай туда пролила но всё уже высохло

0

196

-Блум привет я тут тебе туфли превезла от Стелы сама понимаешь у неё дела то да сё а если ты спрашиваешь с какой стате ей я помагаю да с такой у нас с ней договор а и да я случайно чай туда пролила но всё уже высохло
-Химера, ты что в Алфее делаешь?
Джесс подняла бровь

0

197

Привезла туфли от Стелы у нас с ней договор Достали уже что хочу то и делаю

0

198

-Привезла туфли от Стелы у нас с ней договор Достали уже что хочу то и делаю
-Какой договор?Мне очень,очень интересно!
Джесс закинула ногу на ногу
-И не просто договор...А договор Стеллы и Химеры...
Фея ухмыльнулась

0

199

Блум смотрела на спорящих девушек и улыбнулась. Блум уже соскучилась по остальным винкс. Она их давно не видела... Блум грустно посмотрела вдаль. Она никого не видела. Похоже что Джесс и Химера о ней забыли. Блум тихо ответила -Джесс, ты не обижайся просто тут такое было... и я кое чего позабывала. Блум было все равно - слышала ее Джесс или нет. Но она вышла и побрела в парк.
------->Парк

0

200

Блум, ты здесь?-Рикки прошла сквозь дверь.
Похоже что её нет, жаль.Ладно подожду.-Рикки села на стул.
Хотя я лучше где-нибудь погуляю... Кстати есть ещё одно место где я не была...Это Омега...интересно, а что там?!-Рикки задумалась.
Ладно надо посмотреть, а потом к Блум вернусь.
--------------Измерение Омега-------Портал на Андрос

Отредактировано Рикки (2008-12-05 22:48:43)

0

Вы здесь » ~Самая лучшая ролевая по Winx~ » ~Комнаты фей.~ » Комната Bloomochki

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно