~Самая лучшая ролевая по Winx~

Объявление

Форум закрыт
Админка-Красотка Stella
Форум закрыт,обьясняю почему:
Во первых хочу извениться перед вами всеми мои ЛаФФки учаснички,но я закрыла форум навсегда!И вот почему!
1)Форум пересали посещать учасники,а особенно главные герои
2)Форум не однократно пытались взломать,и меня это взбесило.Кстати я нашла эту тварь,кому интересно вот Смотрим на конченую ТВАРЬ,из-за которой все и случилось!
3)Последняя капля была в чате,когда за меня и нек.учасников стали писать,и я знаю эту тварь,чтоб она сдохла,и скажите ей спасибо!У нас она было под никои Акира
4)Меня перестали слушать и перестали уважать как админа,это взбесило вдвойне!
5)И наконец,я устала со всем этим выше сказанным бороться!
Ну вот это и есть главные причины!Ну всем пока!Надеюсь когда нибудь с вами увидиться!И главное,я решила поуберать скрипты и теперь весь форум могут просмотривать и Гости и Пользователи.Оставлять сообщения нигде и никому нельзя(может кроме модеров).Регистрация НАВСЕГДА закрыта.Но все что было написанно на ролке,все осталось,и вы можете смело воровать мои идеи,инфу а так-же картинки!Я уже не против!Но помните от этого вы не станете круче!Ведь все будут знать откуда вы вс это взяли!Ну теперь действительно прощайте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Самая лучшая ролевая по Winx~ » ~Комнаты фей.~ » Комната Bloomochki

Комната Bloomochki

Сообщений 181 страница 190 из 228

181

-они нам смогут помочь, нам одним не справиться

0

182

-Пока Диаспора, мы будем отличными подругами... тихо прошептала Блум когда Диаспора уже ушла... "Иногда противоположности становятся самыми близкими и чему то учатся друг у друга..." Блум улыбнулась. -Ну так что Муза? Создавать портал?...

0

183

ОФФ: Муза!!! Если мы будем их ждать то девчонкам каюк... (ну это я так образно) ты хочешь жди парней, а пойду на помощь...

-В общем, ты как хош, а я пойду... Блум создала портал и отправилась в Омегу

0

184

-Блум.подожди.Я скину Ривену смску,но тебя я никуда одну не отпущу,идем вместе!

0

185

мяу...))* ром появился в комнате блум и увидел испуганного Кико, ну чтож подождем Блум*

0

186

ром мяукнул и запрыгнул к блум на кровать...и заснул....

0

187

Блум переместилась к себе в комнату. Она считала что сделала не правильно. "Но я же должна была позвать подмогу... надо искать девчонок. Ой, Ром тут... Ладно не буду будить его" Блум щелкнула пальцами и у нее в руках появилось несколько записок которые ей надо отнести девчонкам, а после она собиралась в библиотеку...

0

188

Блум вошла в комнату и плюхнулась на кровать. "Неужели я могу отдохнуть? Выспаться? Никаких драк, сражений... Эм... Хотя торопиться не стоит, я бы с кем нибудь подралась, но ведь у меня нет сил..." Счастье Блум тут же улетучилось. "Я так и хотела!!! Что бы временно у меня не было сил..." Напомнила себе Блум и закрыла глаза. Она посмотрела на Рома: тот безмятежно спал и не подозревал что Блум вернулась. Блум сделала вывод что следует взять пример с Рома и вскоре заснула.

0

189

Блум привет я тут тебе туфли превезла от Стелы сама понимаешь у неё дела то да сё а если ты спрашиваешь с какой стате ей я помагаю да с такой у нас с ней договор а и да я случайно чай туда пролила но всё уже высохло

0

190

Химера написал(а):

Блум привет я тут тебе туфли превезла от Стелы сама понимаешь у неё дела то да сё а если ты спрашиваешь с какой стате ей я помагаю да с такой у нас с ней договор а и да я случайно чай туда пролила но всё уже высохло

ОФФ:Ну вообщето Блум спала, это раз. А два... хм... ну лан я обещала, так что промолчу.

0

Вы здесь » ~Самая лучшая ролевая по Winx~ » ~Комнаты фей.~ » Комната Bloomochki

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно