~Самая лучшая ролевая по Winx~

Объявление

Форум закрыт
Админка-Красотка Stella
Форум закрыт,обьясняю почему:
Во первых хочу извениться перед вами всеми мои ЛаФФки учаснички,но я закрыла форум навсегда!И вот почему!
1)Форум пересали посещать учасники,а особенно главные герои
2)Форум не однократно пытались взломать,и меня это взбесило.Кстати я нашла эту тварь,кому интересно вот Смотрим на конченую ТВАРЬ,из-за которой все и случилось!
3)Последняя капля была в чате,когда за меня и нек.учасников стали писать,и я знаю эту тварь,чтоб она сдохла,и скажите ей спасибо!У нас она было под никои Акира
4)Меня перестали слушать и перестали уважать как админа,это взбесило вдвойне!
5)И наконец,я устала со всем этим выше сказанным бороться!
Ну вот это и есть главные причины!Ну всем пока!Надеюсь когда нибудь с вами увидиться!И главное,я решила поуберать скрипты и теперь весь форум могут просмотривать и Гости и Пользователи.Оставлять сообщения нигде и никому нельзя(может кроме модеров).Регистрация НАВСЕГДА закрыта.Но все что было написанно на ролке,все осталось,и вы можете смело воровать мои идеи,инфу а так-же картинки!Я уже не против!Но помните от этого вы не станете круче!Ведь все будут знать откуда вы вс это взяли!Ну теперь действительно прощайте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Самая лучшая ролевая по Winx~ » ~Комнаты фей.~ » Комната Bloomochki

Комната Bloomochki

Сообщений 171 страница 180 из 228

171

Блум вспыхнула. Издевательства она не собиралась терпеть.

Диаспро написал(а):

-...Поговорить нормально?Ты это хотела сказать?

-И не мечтай!!! -Блум -Энчантикс- Блум трансформировалась. -Ну все, сейчас ты пожалеешь за все!!! Блум была зла, очень зла. Она уже не могла остановиться и ей было плевать на всякие там правила. Блум стояла еле сдерживаясь, в ней горела обида...

Отредактировано Блумка (2008-11-17 20:15:38)

0

172

-О!!!Энчантикс,как страшно!!!!!!!!!Если ты думаешь что ты одна такая,то ты ошибаешься!!!
Диаспро Энчантикс!

ОФФ:мне Стелла картинку нарыла:http://s40.radikal.ru/i087/0811/81/aee7f35e23fd.jpg

-Ну?Покажи на что ты способна фея!
Диаспро опустилась на землю!!!!И ехидно улыбнулась!

0

173

ОФФ: Прикольно)))
-Ты хочешь драться? Ну хорошо... Ты мне за все ответишь Блум злилась, ее злость росла все больше и больше. "Что я делаю. Ведь я становлюсь ничуть не хуже трикс или других злодеев... А я не такая. Я ведь ФЕЯ!!!" Блум спустилась на землю. -Ладно, дракой ничего не решишь... будет только хуже... Я предлагаю все же... Блум запнулась "Я должна. Все феи должны решать проблемы мирным путем" Блум трансформировалась обратно -Я все таки предлагаю вместо драки поговорить...

Отредактировано Блумка (2008-11-17 21:01:49)

0

174

Блумка написал(а):

-Я все таки предлагаю вместо драки поговорить...

Диаспро трансформировалась!И подошла к ней!
-Хорошо я тебя слушаю!
Боже что я делаю??Я ведь ее не терплю....или
..Блин но ведь она не виновата в том что сделал Скай!
Это все он!!!

У нее на глазах вспыхнули слезы,и неожиданно для Блум Диаспро ее обняла и
расплакалась!
-Прости..хнык...хнык!Я знаю что это не ты виновата,а Скай!
Но мой характер-не позволяет думать о ком-то хорошо!!!!!!!!!!!!!!Хнык...хнык...

Плакала

0

175

Блум,я нашла у себя в комнате записку. в ней было сказано о том,что стелла и лейла в измерении Омега и им нужна наша помощь!

0

176

Диаспро написал(а):

Диаспро ее обняла и расплакалась!

-Диаспора успокойся, все хорошо, я тебя не осуждаю. Ты права. А харрактер у каждого разный, так что... Блум посадила ее на кровать и протянула салфетки. Она взяла стакан, налила в него воду и протянула Диаспоре. Когда та успокоилась Блум ей улыбнулась и начала. -Понимаешь, мне кажется что ссориться нам незачем, и мы можем стать подругами. Блум не знала что сказать или с чего начать. -Мне кажется Скай не стоит твоей муки и твоих слез... Он предал тебя, а я... а я... Я просто влюбилась в него и когда узнала правду, не смогла разлюбить его, так же как и ты. Но, он почему то предпочел меня, хотя и не должен был так делать. А насчет того что я стану королевой... Ведь я даже сначала и вовсе не знала что он принц... "Ой, что я несу?" Блум замолчала и села на кровать "Лучше бы вообще небыло этого Ская..."

0

177

Музочка написал(а):

Блум,я нашла у себя в комнате записку. в ней было сказано о том,что стелла и лейла в измерении Омега и им нужна наша помощь!

ОФФ: -Я тоже видела эту записку, просто играю пока с Диаспорой...
Блум усмехнулась -Не та ли это записка?... Муза, мы обязательно им поможем, и я думаю Диаспора тоже может к нам присоедениться "Надеюсь все же ссоры прекратятся и врагами мы с Диаспорой не будем..."

0

178

Блум, я ничего не имею против Диаспоры, девочек нужно спасать и я думаю нам в этом помогут специалисты красного фантана

0

179

Блум фыркнула... -Специолисты... Как же. Ты знаешь где они? Уж лучше с помощью портала переместиться в Омегу... воскликнула Блум

0

180

Блумка написал(а):

и я думаю Диаспора тоже может к нам присоедениться

ОФФ:Девченки щас не могу,Стелла меня уроет,сейчас она сядет за комп!

Блумка написал(а):

Надеюсь все же ссоры прекратятся и врагами мы с Диаспорой не будем..."

ОФФ:Конечно не будем!!!!!Подруги?
Диаспро вытерла глаза посмотрела на Блум и на Музу!
-Спс Блум,но присоденится не могу!!!У меня сейчас не то состояние!!!!
И Блум-давай больше не будем сориться!!!

Диаспро обняла ее попрощалась с Музой и отправилась к себе спать!
----------Комната Диаспро

0

Вы здесь » ~Самая лучшая ролевая по Winx~ » ~Комнаты фей.~ » Комната Bloomochki

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно