~Самая лучшая ролевая по Winx~

Объявление

Форум закрыт
Админка-Красотка Stella
Форум закрыт,обьясняю почему:
Во первых хочу извениться перед вами всеми мои ЛаФФки учаснички,но я закрыла форум навсегда!И вот почему!
1)Форум пересали посещать учасники,а особенно главные герои
2)Форум не однократно пытались взломать,и меня это взбесило.Кстати я нашла эту тварь,кому интересно вот Смотрим на конченую ТВАРЬ,из-за которой все и случилось!
3)Последняя капля была в чате,когда за меня и нек.учасников стали писать,и я знаю эту тварь,чтоб она сдохла,и скажите ей спасибо!У нас она было под никои Акира
4)Меня перестали слушать и перестали уважать как админа,это взбесило вдвойне!
5)И наконец,я устала со всем этим выше сказанным бороться!
Ну вот это и есть главные причины!Ну всем пока!Надеюсь когда нибудь с вами увидиться!И главное,я решила поуберать скрипты и теперь весь форум могут просмотривать и Гости и Пользователи.Оставлять сообщения нигде и никому нельзя(может кроме модеров).Регистрация НАВСЕГДА закрыта.Но все что было написанно на ролке,все осталось,и вы можете смело воровать мои идеи,инфу а так-же картинки!Я уже не против!Но помните от этого вы не станете круче!Ведь все будут знать откуда вы вс это взяли!Ну теперь действительно прощайте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Самая лучшая ролевая по Winx~ » ~Комнаты фей.~ » Комната Bloomochki

Комната Bloomochki

Сообщений 161 страница 170 из 228

161

Диаспро написал(а):

с чего начнем?

ОФФ:С чего нибудь, пока давай ссорится а потом уже как разумные девушки поговорим и договоримся что все ссоры напрасны и подружимся, например... Да и не забыть бы что бы ты мне про записку рассказала, а то девчонкам и вправду наверно нужна будет моя помощь

Отредактировано Блумка (2008-11-16 17:23:20)

0

162

ОФФ:Ок!
Диаспро вошла в комнату Блум,увидела что она
вроде спит,села на Стул и стала смотреть на нее!

0

163

От неожиданности Блум открыла глаза и увидела Диаспору. -Ой, а что ты тут делаешь? Спросила удивленно Блум, вытащила наушники и села на кровать.

0

164

-А проснулась?Я пришла посмотреть на тебя,как ты тут живешь!
Как вижу не плохо!Не плохо наверно быть будущей принцессой Эраклиона!

Диаспро посмотрела на свои безупречные ногти и сжала кулак,
ненависть разьедала ее.

Отредактировано Диаспро (2008-11-16 17:46:51)

0

165

Блум услышала что Диаспора была настроена на ссору.

Диаспро написал(а):

Не плохо наверно быть будущей принцессой Эраклиона!

-Ты про это. Неужели ты все еще дуешься? Блум обреченно вздохнула. Диаспору не исправить... Блум встала и злобно посматрела на Диаспору.

0

166

Блумка написал(а):

Неужели ты все еще дуешься?

-Не надо разговаривать со мной как с ребенком!Ты здесь не самая сильная и великолепная!Смени тон!
Диаспро вздохнула,выпустила пар и почти успокоилась,но не тут-то было!

0

167

ОФФ: Извени что так долго, просто пришли девчонки и занята

-Я не разговариваю с тобой как с ребенком, просто я не понимаю из за чего ты обижаешься... Нам обоим нравится Скай, н он предпочел меня.  Блум была зла, она почти кричала на Диаспору но к концу сбавила тон заметив реакцию собеседницы

Отредактировано Блумка (2008-11-16 22:08:37)

0

168

я забежала в комнату и чуть не снесла дверь
-Блум,стелла и Лейла в опасности,нам нужно им помочь

0

169

Музочка написал(а):

-Блум,стелла и Лейла в опасности,нам нужно им помочь

-С чего ты взяла, Муза? Блум забеспокоилась, она не могла бросить девчонок. Ведь они тоже много раз выручали ее... -А... а где они? Блум взглянула на Диаспору которая довольна ухмылялась... "Интересно, а не замешана ли она в этом? Я думаю именно об этом Гризельда и хотела меня предупредить. Ну Диаспора..." Блум разозлилась, вот вот и она взорвется если ее кто нибудь не успокоит. Блум уже хотела кинуть в Диаспору огненный шар, но она вовремя остановилась. "Да, все болезни от нервов... А нервничаем мы только из-за мальчишек" -Послушай Диаспора, я думаю нам стоит... Блум запнулась

0

170

Блумка написал(а):

-Послушай Диаспора, я думаю нам стоит...

-...Поговорить нормально?Ты это хотела сказать?У меня нет настроения разговаривать с тобой,
я тебе не подруга!!!!!!А на счет-

Блумка написал(а):

-С чего ты взяла, Муза?

и

Блумка написал(а):

-А... а где они?

Ничего не скажу,я лудше покажу!
Она махнула руками,произнесла заклинание,и точная копия листка с точно такой-же надписью появилась у нее в руках!
-На возьми!
Диаспро протянула Блум листок и как только Блум попыталась взять его он тут-же вспыхнул у нее в руках и тут-же сгорел,так-что Блум не успела прочесть послание.
-Ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!Расмеялась принцесса!-Если-бы ты себя сейчас видела!! https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif !Такая взвалнованная и вдруг бах и сгорел! https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif  https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif  https://upforme.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif !

0

Вы здесь » ~Самая лучшая ролевая по Winx~ » ~Комнаты фей.~ » Комната Bloomochki

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно