~Самая лучшая ролевая по Winx~

Объявление

Форум закрыт
Админка-Красотка Stella
Форум закрыт,обьясняю почему:
Во первых хочу извениться перед вами всеми мои ЛаФФки учаснички,но я закрыла форум навсегда!И вот почему!
1)Форум пересали посещать учасники,а особенно главные герои
2)Форум не однократно пытались взломать,и меня это взбесило.Кстати я нашла эту тварь,кому интересно вот Смотрим на конченую ТВАРЬ,из-за которой все и случилось!
3)Последняя капля была в чате,когда за меня и нек.учасников стали писать,и я знаю эту тварь,чтоб она сдохла,и скажите ей спасибо!У нас она было под никои Акира
4)Меня перестали слушать и перестали уважать как админа,это взбесило вдвойне!
5)И наконец,я устала со всем этим выше сказанным бороться!
Ну вот это и есть главные причины!Ну всем пока!Надеюсь когда нибудь с вами увидиться!И главное,я решила поуберать скрипты и теперь весь форум могут просмотривать и Гости и Пользователи.Оставлять сообщения нигде и никому нельзя(может кроме модеров).Регистрация НАВСЕГДА закрыта.Но все что было написанно на ролке,все осталось,и вы можете смело воровать мои идеи,инфу а так-же картинки!Я уже не против!Но помните от этого вы не станете круче!Ведь все будут знать откуда вы вс это взяли!Ну теперь действительно прощайте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Самая лучшая ролевая по Winx~ » ~Комнаты фей.~ » Комната Bloomochki

Комната Bloomochki

Сообщений 151 страница 160 из 228

151

-А я темную пробормотала Блум "Мама, я знаю это ты меня зовешь... отзовись мама... Что со мной происходит?" -Блум ты должна была открыть силу, но из за не хватки магии ты слабеешь. Гера отняла у тебя немного силы, но только силы исцеления. В волшебстве все должно быть четко... и если чего не хватает то все начинает слабеть. Так и у тебя. Солнышко, иди ко мне, иди... и Блум какими то силами переместилась
------>Диомантовий ручей

Отредактировано Блумка (2008-10-27 20:41:20)

0

152

*прилетела*
-Что случилось??

0

153

-А Амурка,это ты!Где ты бегала!

Амурка написал(а):

-Что случилось??

уже ничего!Блум на Андрос переместилась,там она успокоится и придет в себя!
Идем ко мне в комнату!
*Амурка села Стелле на плечо и они пошли в комнату*
----------------------------------Комната Стеллы!

0

154

Осоль спросила у блум:
-что случилось?Что происходит?

0

155

Блум лежала на кровати и вроде уже спала, когда Локетт к ней залетела. Локетт легла рядом с Блум на подушку...
-Спокойной ночи Блум... Все страшное позади... Локетт тоже уснула!!!

0

156

Блум сидела на кровати и думала... С последнего приключения прошло много времени, а они все время здесь, в школе. Шел бал, у Блум не было настроения на него идти. Самой искать приключения как то не хотелось, но все равно ей не хватало, можно сказать, адреналина... Блум вспомнила про Джесс которую она отправила маме в Гординию. Было скучно и Блум отправилась в парк...
комната Блум ---------> Парк

0

157

Гризельда вошла в комнату Блум там не было,
она оставила ей записку:

Вышла из комнаты

0

158

Шла по коридору,заметила Что Гризельда вышла из комнаты Блум!
Хм,опять что-то замышляют,и опять она в центре внимания!
Принцесса зжала кулаки и опракинула очередную Вазу,
Вошла в комнату
-А здесь мило!
Посмотрела на стол,увидела записку от Гризельды!
Хм,посмотрим,как ты сможешь им помочь если не заешь о чем речь!
Щелкнула пальцами и записка вспыхнула и сгорела,
ну душе стало легче и она вышла из комнаты!
-------------Куда-то!
ОФФ:Ты не обижайся просто у меня роль такая,давай ссыграем в ролку!
Кстати меня Оля зовут,я Сестра Красотки Stellы (по настоящему)!

0

159

Диаспро написал(а):

ОФФ:Ты не обижайся просто у меня роль такая,давай ссыграем в ролку!
Кстати меня Оля зовут,я Сестра Красотки Stellы (по настоящему)!

ОФФ:Я соглассна и желательно если в этой ролке мы с тобой станем подружками...  Я кста Кристина. Приятно познакомиться

Блум зашла в комнату и села на кровать. Ей казалось что кто то в ее комнате использовал магию. Блум пожала плечами и прочла обратное заклинание, но оно не помагло. Блум хмыкнула и решила хотя бы узнать кто был в ее комнате. Она закрыла глаза и сконцентрировавшись прочла заклинание. Блум увидела что вначале в ее комнату зашла Гризельда а потом Диаспора. -И что ей надо было? Блум легла на кровать в наушниках и заснула...

0

160

Блумка написал(а):

ОФФ:Я соглассна и желательно если в этой ролке мы с тобой станем подружками...  Я кста Кристина. Приятно познакомиться

ОФФ:Подружками?Давай-это будет суперски,с чего начнем?

0

Вы здесь » ~Самая лучшая ролевая по Winx~ » ~Комнаты фей.~ » Комната Bloomochki

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно