~Самая лучшая ролевая по Winx~

Объявление

Форум закрыт
Админка-Красотка Stella
Форум закрыт,обьясняю почему:
Во первых хочу извениться перед вами всеми мои ЛаФФки учаснички,но я закрыла форум навсегда!И вот почему!
1)Форум пересали посещать учасники,а особенно главные герои
2)Форум не однократно пытались взломать,и меня это взбесило.Кстати я нашла эту тварь,кому интересно вот Смотрим на конченую ТВАРЬ,из-за которой все и случилось!
3)Последняя капля была в чате,когда за меня и нек.учасников стали писать,и я знаю эту тварь,чтоб она сдохла,и скажите ей спасибо!У нас она было под никои Акира
4)Меня перестали слушать и перестали уважать как админа,это взбесило вдвойне!
5)И наконец,я устала со всем этим выше сказанным бороться!
Ну вот это и есть главные причины!Ну всем пока!Надеюсь когда нибудь с вами увидиться!И главное,я решила поуберать скрипты и теперь весь форум могут просмотривать и Гости и Пользователи.Оставлять сообщения нигде и никому нельзя(может кроме модеров).Регистрация НАВСЕГДА закрыта.Но все что было написанно на ролке,все осталось,и вы можете смело воровать мои идеи,инфу а так-же картинки!Я уже не против!Но помните от этого вы не станете круче!Ведь все будут знать откуда вы вс это взяли!Ну теперь действительно прощайте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Самая лучшая ролевая по Winx~ » ~Комнаты фей.~ » Комната Bloomochki

Комната Bloomochki

Сообщений 141 страница 150 из 228

141

Блум влетела в комнату как ненормальная и вдруг кое что вспомнила... Джесс, ее Джесс она же на Солярии... А вдруг она пострадала, а вдруг с ней что то случилось? Блум начало трясти и вдруг она услышала знакомый лай... -Джесс, Джесс это ты? Блум пошла на шум и увидела Джессику она ужасно обрадовалась, но тут же вспомнила зачем пришла в комнату. Блум села на кровать и в ее голове все перемешалось. Она посмотрела на стены и не узнала их... Они стали черными и белой краской везде было написано: Я не достойна быть феей, я должна покинуть волшебный мир... Блум испугалась и хотела убрать надписи пока девченки не увидели но у нее ничего не выходило. Тогда Блум просто села на кровать и вбилась в истерику. Она не знала что ей делать! Ей нужен был совет подруг!

0

142

блум  хочеш  увидить   маму

0

143

*Стелла вбежала в комнату увидела плачущую Блум*
-Уф,успела!!!Блумочка солнышко,что с тобой,дорогая!
Не перживай ты так,Гера не получила не твоей не Моей силы,я ее сильно ранила!Не вини себя!
Ты не в чем не виновата!
*стелла прижала к себе плачущую Блум*
-Ну все,все успокойся!Все будет хорошо!!

0

144

блум  ты  хочеш  видить  маму

0

145

Блум ревела и кое как пробормотала... -А... а причем тут это? я... я же... же ей опять проиграла. Опять! Я не достойна быть феей, если я даже не могу победить ведьму уже в который раз... На моем месте другой бы узнал за все эти битвы ее слабые места и победил... а... а я... я опять проиграла, уже в который раз. Блум заревела сильнее

0

146

-Маму? Нет я не хочу, я не хочу что бы она знала какая я... никчемная!!! Я ее только расстрою!!!

0

147

-Блум,ну кто тебе сказал что ты некчемная!
Ты самая Лудшая!!!!!И не факт что ты плохая фея и не достойна ей быть!
Ты прекрасная фея,а Гера получила по заслугам!!!И если она еще жива!То
ты ее обязат.убьешь!
И хватит плакать,а ну ка УЛЫБНИСЬ!Покажи всем какая ты Класная!

0

148

давайже
голос.блум  маленькая

0

149

Блум посмотрела на Стеллу. "А ведь Стелла в чем то права. Да и что я несу. Я же все таки спасала Стеллу и поэтому проиграла. Я все время хочу быть самой сильной... Какая же я эгоистка" Блум вновь посмотрела на стены и вместо старой надписи появилась другая: какая же я эгоистка... "И почему это происходит со мной?" У Блум навернулись слезы но она их сдержала. Блум не понимала что с ней происходит и почему она стала такой... плаксой. Блум опять почувствовала страх... опять... как буд-то кто то идет сюда. -Помоему у меня параноя. Стелла, ты ничего не чувствуешь? Или ты Лейла? Чувство страха все наростало и Блум это вовсе не нравилось... Блум смотрела в пол глазами полными страха

0

150

блум  я  чуствую  светлую  магию

0

Вы здесь » ~Самая лучшая ролевая по Winx~ » ~Комнаты фей.~ » Комната Bloomochki

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно