Блум влетела в комнату как ненормальная и вдруг кое что вспомнила... Джесс, ее Джесс она же на Солярии... А вдруг она пострадала, а вдруг с ней что то случилось? Блум начало трясти и вдруг она услышала знакомый лай... -Джесс, Джесс это ты? Блум пошла на шум и увидела Джессику она ужасно обрадовалась, но тут же вспомнила зачем пришла в комнату. Блум села на кровать и в ее голове все перемешалось. Она посмотрела на стены и не узнала их... Они стали черными и белой краской везде было написано: Я не достойна быть феей, я должна покинуть волшебный мир... Блум испугалась и хотела убрать надписи пока девченки не увидели но у нее ничего не выходило. Тогда Блум просто села на кровать и вбилась в истерику. Она не знала что ей делать! Ей нужен был совет подруг!
Комната Bloomochki
Сообщений 141 страница 150 из 228
Поделиться1422008-10-27 19:52:57
блум хочеш увидить маму
Поделиться1432008-10-27 19:55:29
*Стелла вбежала в комнату увидела плачущую Блум*
-Уф,успела!!!Блумочка солнышко,что с тобой,дорогая!
Не перживай ты так,Гера не получила не твоей не Моей силы,я ее сильно ранила!Не вини себя!
Ты не в чем не виновата!
*стелла прижала к себе плачущую Блум*
-Ну все,все успокойся!Все будет хорошо!!
Поделиться1442008-10-27 19:57:55
блум ты хочеш видить маму
Поделиться1452008-10-27 19:59:28
Блум ревела и кое как пробормотала... -А... а причем тут это? я... я же... же ей опять проиграла. Опять! Я не достойна быть феей, если я даже не могу победить ведьму уже в который раз... На моем месте другой бы узнал за все эти битвы ее слабые места и победил... а... а я... я опять проиграла, уже в который раз. Блум заревела сильнее
Поделиться1462008-10-27 20:01:03
-Маму? Нет я не хочу, я не хочу что бы она знала какая я... никчемная!!! Я ее только расстрою!!!
Поделиться1472008-10-27 20:04:17
-Блум,ну кто тебе сказал что ты некчемная!
Ты самая Лудшая!!!!!И не факт что ты плохая фея и не достойна ей быть!
Ты прекрасная фея,а Гера получила по заслугам!!!И если она еще жива!То
ты ее обязат.убьешь!
И хватит плакать,а ну ка УЛЫБНИСЬ!Покажи всем какая ты Класная!
Поделиться1482008-10-27 20:06:24
давайже
голос.блум маленькая
Поделиться1492008-10-27 20:13:12
Блум посмотрела на Стеллу. "А ведь Стелла в чем то права. Да и что я несу. Я же все таки спасала Стеллу и поэтому проиграла. Я все время хочу быть самой сильной... Какая же я эгоистка" Блум вновь посмотрела на стены и вместо старой надписи появилась другая: какая же я эгоистка... "И почему это происходит со мной?" У Блум навернулись слезы но она их сдержала. Блум не понимала что с ней происходит и почему она стала такой... плаксой. Блум опять почувствовала страх... опять... как буд-то кто то идет сюда. -Помоему у меня параноя. Стелла, ты ничего не чувствуешь? Или ты Лейла? Чувство страха все наростало и Блум это вовсе не нравилось... Блум смотрела в пол глазами полными страха
Поделиться1502008-10-27 20:30:32
блум я чуствую светлую магию