~Самая лучшая ролевая по Winx~

Объявление

Форум закрыт
Админка-Красотка Stella
Форум закрыт,обьясняю почему:
Во первых хочу извениться перед вами всеми мои ЛаФФки учаснички,но я закрыла форум навсегда!И вот почему!
1)Форум пересали посещать учасники,а особенно главные герои
2)Форум не однократно пытались взломать,и меня это взбесило.Кстати я нашла эту тварь,кому интересно вот Смотрим на конченую ТВАРЬ,из-за которой все и случилось!
3)Последняя капля была в чате,когда за меня и нек.учасников стали писать,и я знаю эту тварь,чтоб она сдохла,и скажите ей спасибо!У нас она было под никои Акира
4)Меня перестали слушать и перестали уважать как админа,это взбесило вдвойне!
5)И наконец,я устала со всем этим выше сказанным бороться!
Ну вот это и есть главные причины!Ну всем пока!Надеюсь когда нибудь с вами увидиться!И главное,я решила поуберать скрипты и теперь весь форум могут просмотривать и Гости и Пользователи.Оставлять сообщения нигде и никому нельзя(может кроме модеров).Регистрация НАВСЕГДА закрыта.Но все что было написанно на ролке,все осталось,и вы можете смело воровать мои идеи,инфу а так-же картинки!Я уже не против!Но помните от этого вы не станете круче!Ведь все будут знать откуда вы вс это взяли!Ну теперь действительно прощайте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Самая лучшая ролевая по Winx~ » ~Комнаты фей.~ » Комната Bloomochki

Комната Bloomochki

Сообщений 121 страница 130 из 228

121

-Ничего подобного, Гера уже давно исчезла. Лейла, ты что такое говоришь? *Посмеиваясь сказала Гера* "Гера, я найду способ связаться со Стеллой, слышишь? Найду!" -Блум, я же сказала, заткнись... *Гера стукнула кулаком по столу* -Ой, эт-то от нер-рвов.

0

122

*Блум вспомнила заклинание. Она наконец связалась со Стеллой* Голос в голове Стеллы: -Стелла, это Блум... Это гера в меня вселилась и управляет мной. Она почему то хочет мення убить. Стелла, помо... *Действие заклинания кончилось* "Все Гера, я связалась со Стеллой" -Блум, я тебя ненавижу, я тебя уничтожу *уже заорала Гера*

Отредактировано Блумка (2008-10-16 22:50:08)

0

123

*Стелла машинально отпрыгнула назад*
-Блум,что ты делаешь??????Что с тобой происходит!Или Лейла прова!!
Неужели это гера!
*Стелла убрала руки позади себя и у нее в руках начал образовываться Энергетический шарик
Блум этого не заметила*
-Э!Блум,скажи мне одн вещь-Как выглядит твоя волшебная пыльца?
ОФФ:Гера не знала на этот вопрос ответа!
МСЛ:Значит это Гера!И Лейла Прова!!

0

124

гере  давай  не  будем  делать  больно  блум  а

0

125

*блум услышала вопрос Стеллы* "Неужели я так с ней и не связалась?" -Блум Сейчас же говори иначе я убью Стеллу! "А вот и не..." *У Геры появился огненный шар* "Ну хорошо хорошо я скажу" *Блум затянула с ответом* "заклинание должно было подействовать, но оно не вышло... или Стелла притворяется?"

0

126

-Блум говори. *Блум решила соврать* "ладно, в виде красного сердца" -Стелла, ну конечно же я знаю, в виде красного сердца *ответила Гера*

Отредактировано Блумка (2008-10-16 22:58:28)

0

127

-Блум,я тут вот интересуюсь!А ты ...
*И стелл не успела договорить и Энергетический шар взорвался над головой у Блум*
-Гера отпусти ее и я тебя не трону!!!!!!!!

0

128

стел  лови

0

129

*Стелла схватила Цветок и превратилась в Энчантикс*
-Гера,повторяю,отпусти ее!!!!!!!!!

0

130

*Гера разозлилась. Она вылезла из Блум, ударила ее и перенесла к себе* -Хотите ее спасти? Идите в Домино. Стелла, ты уже знаешь куда...
ОФФ: Извините что я переехала, но в комнате вроде нельзя драться?

0

Вы здесь » ~Самая лучшая ролевая по Winx~ » ~Комнаты фей.~ » Комната Bloomochki

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно