~Самая лучшая ролевая по Winx~

Объявление

Форум закрыт
Админка-Красотка Stella
Форум закрыт,обьясняю почему:
Во первых хочу извениться перед вами всеми мои ЛаФФки учаснички,но я закрыла форум навсегда!И вот почему!
1)Форум пересали посещать учасники,а особенно главные герои
2)Форум не однократно пытались взломать,и меня это взбесило.Кстати я нашла эту тварь,кому интересно вот Смотрим на конченую ТВАРЬ,из-за которой все и случилось!
3)Последняя капля была в чате,когда за меня и нек.учасников стали писать,и я знаю эту тварь,чтоб она сдохла,и скажите ей спасибо!У нас она было под никои Акира
4)Меня перестали слушать и перестали уважать как админа,это взбесило вдвойне!
5)И наконец,я устала со всем этим выше сказанным бороться!
Ну вот это и есть главные причины!Ну всем пока!Надеюсь когда нибудь с вами увидиться!И главное,я решила поуберать скрипты и теперь весь форум могут просмотривать и Гости и Пользователи.Оставлять сообщения нигде и никому нельзя(может кроме модеров).Регистрация НАВСЕГДА закрыта.Но все что было написанно на ролке,все осталось,и вы можете смело воровать мои идеи,инфу а так-же картинки!Я уже не против!Но помните от этого вы не станете круче!Ведь все будут знать откуда вы вс это взяли!Ну теперь действительно прощайте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Самая лучшая ролевая по Winx~ » ~Комнаты фей.~ » Комната Bloomochki

Комната Bloomochki

Сообщений 111 страница 120 из 228

111

*Гера сидела в комнате Блум и размышляла. Ей надо найти что то особенное, что то такое, что могло бы ее сделать самой сильной на свете* -Мама, про что же ты мне говорила? Про какую силу. *Гера вспомнила слова матери* Мама Геры несколько лет тому назад: -Доченька отомсти за меня, и отомсти не кому нибудь, а только Блум. Это из-за нее я умираю, точнее из за ее сестры Дафны... Но Дафна и так погибла, а Блум жива... Найди самую сильную силу и убей Блум, сила эта сила огн... *Мама Геры не успела договорить, она умерла* -Блум, я тебя ненавижу! *Крикнула Гера на всю комнату и стукнула по столу.* Я бы тебя уничтожила уже давно, если бы не мама... я ей пообещала. "Гера, но почему я? Почему ты хочешь меня убить, но при этом вначале что то должна найти?" -А тебя не спрашивают *Огрызнулась Гера" -Мне надо зароботать доверие у твоих подруг... *Гера щелкнула пальцами и все стало как и раньше: комната стала розовой, а костюм Блум таким же ярким как и раньше* -Мама, клянусь, я найду эту силу и уничтожу Блум!!! *прокричала Гера и села продолжая думать.*

0

112

Тук тук !это постучалась Осоль

0

113

-Входи... "это наверное новенькая, Осоль" -Замолчи Блум, я сама знаю... *Дверь открылась и Гера улыбнулась новенькой знакомой*

0

114

зашла  и  ужаснулась

0

115

*В комнату вошла Стелла*
-Блум мы же собирались пройтися по Магазинам!
*Стелла осеклась,она посмотрела на Блум,что-то в ней было не так*
-С тобой все впорядке,щас придут девченки!Идем!

0

116

*Гера сиделп в комнате и размышляла, как вдруг зашли какие-то девушки* -А вот и подруги Блум "Девочки помогите, это не я это Гера"
ОФФ: Лейла ты не знаешь что это Гера, она меня полностью копирует

0

117

*Радуга вошла в комнату и увидела девочек*
-ой а что с Блум?!

0

118

+Гера задумалась*
-Стелла, со мной все отлично, что то я не хочу по магазинам, может лучше пока что здесь посидим... "Отстань от моих подруг, ведьма" -Заткнись Блум игаче им будет хуже *прошептала Гера*

0

119

гера  я  тебя  знаю  ты в  блум

0

120

-Нет с тобой что-то не так,блум не отказывется от прогулок!

0

Вы здесь » ~Самая лучшая ролевая по Winx~ » ~Комнаты фей.~ » Комната Bloomochki

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно